Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Разведение и племенная работа Вопросы разведения собак, обсуждение племенной работы, вопросы генетики |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ][IMG]http://f19.i***********/org/ad2fcccb0ffb939c12d0f15a52a258671fadf2215026471.jp g[/IMG] |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
хи. как говорится - не зарекайся... пару страниц назад мелькала фраза, что я собачник и не попрошу другого собачника отдать мне собаку... ага... как же... ездила сегодня в семью в гости, там кучка сенов (5 штук), сука браба, сука чиха длинника, сука тоя длинника, сука шарпея, сука боксера (кстати, никого не вяжут, просто любят сук), кучка котов и кошек, белки дегу, крыски, кролики, попугай и рыбки... фух... вроде никого не забыла.... натискалась собак от души... сеники - такие лапухи прикольные... но... я влюбилась в суку тойку... это трындец... она не собака... она такая... такая... прям вот деффачка-деффачка, вся такая манерная, жеманная, движения все такие, как на подиуме или балетные па... при этом не трусливая, не дрожащая, впереди планеты всей, очень ласковая, лопает все что дают... и умудряется сенам раздавать люлей не выходя из образа.... у меня срыв шаблона... я реально сказала друзьям "у вас вон сколько собак, давайте я Галину Сергеевну (а тойку именно так дома зовут, хоть ей всего 7 мес) заберу?"... пробыла я там часов 5, часа три из этих пяти я обнималась и целовалась с Галиной Сергеевной.... очаровательная собака...
|
|||
![]() |
Поблагодарили (37): |
|