Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Разведение и племенная работа Вопросы разведения собак, обсуждение племенной работы, вопросы генетики |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
А я так своего пемброка купила. Сразу говорила - на диван, потому как ничего заранее обещать не буду. Кто её знает, что вырастет? Мне главное, чтоб НС и мозги у собашки в порядке были. Пока полёт нормальный.
|
|||
![]() |
Поблагодарили (5): |
cobachka (01.06.2015), hell-samara (01.06.2015), Lyus72 (01.06.2015), Лаки, Тори, Алиса (01.06.2015), Эл.Лада (31.05.2015)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
дальше вопрос - а что он там делает? Деньги зарабатывает - ответил за меня мужик с овчаркой :) |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (73): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (23): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (46): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (25): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой, похоже у меня пошли продажи
![]() Приходит смс с просьбой назвать цену на щенка без родословной. Ну чОуж пришлось сделать скидку в 500 руб. Больше человек смс мне не писал |
|||
![]() |
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у меня вчера звонок. Шпицы есть?- Ага! Вас кто интересует?
Резюме. Хочут белый пом,суку 3,5 месяца ( чтоб прививки, но не старше ) с хорошими родителями, нада выставки и разведение, тока чтоб белых помов рожала. Готовы заплатить. В пределах 15 тыров. Попросила когда найдут кинуть мне номер телефона. Я там тоже возьму, многА, даже оптом по 16. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (54): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Водитель:" Да ладно, прям - замуж! Тр...ся повезли, скажите!" Я(на полном серьёзе): "Не знаю, как там у вас с этим, а у нас - всё строго по закону: разрешение на вязку, все документы, копии, дипломы, сертификаты... приедем - всё в клуб сдадим, отчитаемся, потом детки родятся, их проверят на соответствие породе и все доки в Москву отправят, там проверят - нет ли нарушений и зарегистрируют, а потом, через несколько месяцев и детки документы смогут получить из Москвы..." Водитель замолк, о чем он думал, я не знаю, скорее всего - о простуженных на всю голову собачниках. ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (48): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Не про покупателей, но про диалоги с водителями и простуженных на всю голову собачниках:
У совладельца дома собирается рожать наша общая собака. Полночь, я не сплю толком уже двое суток, в воскресенье была выставка, утром мы с кавалеркой ездили работать с детишками. накануне я всю ночью печатала брошюру о породе, утром мы в 5 утра договорились фотографировать щенков, но я не проснулась!!! Хотя телефон лежал у меня под щекой, фотограф звонила, а я не проснулась!!! Спать я легла в половине четвёртого, спала полтора часа. И вот близятся третьи сутки без сна... Я ужасно боюсь заснуть и не услышать, как мне будут звонить, что собака рожает, ложусь ухом на телефон... Конечно, толком не сплю, вздрагиваю на каждый шорох, во сне кто-то постоянно рожает... И вот почти в полночь звонок, что мне пора бежать к ним! Я вызываю такси, уже выхожу из квартиры, и тут звонит совладелец, бери, говорит, Айку, вдруг молока не будет (она у нас как раз кормящая мать)? Открываю снова дверь, хватаю Айку на поводок, бежим к такси, тут я соображаю, что такси я не предупреждала, что мы будем с собакой... Открываю дверцу, вижу ошарашенного мужика, говорю, пардоньте, мы с собакой. Он: "Я собак не вожу!" И тут я ему очень уверенно делаю жест ладонью вперёд и убедительно и очень серьёзно говорю: "НАДО. МЫ ЕДЕМ НА РОДЫ. МНЕ ПОЗВОНИЛИ, СКАЗАЛИ, МОЛОКА НЕТ, ВЕЗИ СОБАКУ". Аааааааааааа, мне жалко дядьку!!!!!!!!!!! Видимо, он решил, что с психическими в полночь лучше не связываться, потому что очень странно посмотрел, стёк на сиденье и порулил по адресу... |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (60): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хых... У меня как-то было.
Еду в такси, и треплюсь с подругой. -Щас Лен заеду тут к одному вздрочну, он быстро кончает. Потом поеду к кавказцу вот тот гадёныш толком не даёт за письку подержаться, да и сучь капризная. Ну а потом к тебе потрахаемся наконец-то по холодку. Потом чую что-то не так. А таксист смотрит на меня глазами как блюдца и робко так мекает: -Дееевуушка, а кееем вы раабоотаеете? |
|||
![]() |
Поблагодарили (51): |
|