Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Разведение и племенная работа Вопросы разведения собак, обсуждение племенной работы, вопросы генетики |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я сегодня в лёгком шоке пребываю - такого у меня ещё не было. Почти как тут:
Цитата:
1. "Ой, а что это он такой равномерно-окрашенный? Наш предыдущий был потемнее" (а мелкий кремовый с белым, причём такой офигительный нежный-нежный крем ![]() 2. "Ой, а что это у него носик такой короткий? Прямо бульдожка... У нашего был длинненький, за него было так удобно в игре хватать..." ![]() 3. "Бабушка-бабушка, а почему у тебя...""А сколько он будет весить? До 3-х кг? Нет, это мало, наш весил 8 ( ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (46): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Звонят мошенники, вот номер: 8964-5949367. Задаток "переводят".
|
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (7): |
margo8 (18.01.2016), OleVal (17.01.2016), Once Only (18.01.2016), Англичанка33 (18.01.2016), Блеки (18.01.2016), Ирвина (17.01.2016), Лило Капля Росы (18.01.2016)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (10): |
Lady Black (18.01.2016), mamabear (17.01.2016), mausdoggi (17.01.2016), NARDICUM (21.01.2016), SLana (22.01.2016), Vikysik (20.01.2016), Блеки (18.01.2016), ДИКИЙ ВЕРЕСК (17.01.2016), Светлая 08 (19.01.2016), Юлькин (20.01.2016)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Возможно, кто-то из российских заводчиков со мной и не согласится. Но я лично считаю, что это очень мудро придумано, что заводчик, сам может решать с какой родословной (под разведение или нет) продавать своих щенков. Без всяких обьяснений кинологическому клубу, пометок о браках, актировках и т.п. Какую хочет родуху, такую и выдает и никто ему, заводчику, не указ. |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (45): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Антена,
Замечательная практика. Но нашу страну это не спасет, т.к. безродиков и метисов плодят в гораздо больших количествах, чем породных щенков. А вот интересно, при таком подходе у вас существует ли народное разведение? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
NataljaHevari (04.02.2016)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Расскажу чем история с моим щенком закончилась.В общем я решила что лучше не продам и буду жалеть чем продам и буду переживать.Буквально через 2 дня мне написали люди которые планировали собаку на следующий год брать и приехали знакомится с Астеризмом-влюбились в него еще с первой фотографии где он на папийона то не особо похож
![]() ![]() Все это время они себя убеждали что брать собаку будут на будущий год но когда он остался последним не проданным не выдержали и поехали знакомится ![]() Кстати "добил" их текст про продается антидепрессант и фото где он рожицы корчит(в теме ситуация с продажей есть кому интересно посмотреть) |
|||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то ведь некотрые заводчики ТАК стандарт читают что невольно думаешь "Доразводились, однако" Американские "версии" некотрых пород весьма и весьма наглядны. |
|||
![]() |
![]() |