Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Разведение и племенная работа Вопросы разведения собак, обсуждение племенной работы, вопросы генетики |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зато в чемпионах у крыс 1 титул на всех чемпионов самцов, самок, дамбо и стандартов, по шерсти и маркировке. Во как. И очень интересная оценка. 100 бальная. Четко прописано за что и сколько снимать могут. Правда, на последней выставке эксперт долго думала, за минуту раз десять передумала, сколько снять с 3х моих парней 0.5 или 1. Итог - с одного сняли 0.5, с двух 1. И все трое моих нос в нос пришли. То есть за ВОВ 3 моих шли, и двое на 0.5 отстали. А вот бест с прошлогодней Питерской выставки, где мой Успех лучший юниор. Успеха тут нет, есть только я)))) ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой, крыски
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (2): |
море М (25.11.2016), Штучка еще та (01.04.2017)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
какая прелесть , может отдельную темку про крысок завести, я бы еще полюбовалась. А как их оценивают на выставках?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
CHAMSIK,
да была отдельная темка... заглохла. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Гердочка, Когда хотят обидеть , то говорят КРЫСА ТЫ. А оказывается это комплимент.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() А крыска у меня тоже была. Очень интересное животное. Но умерла в 2 года от опухоли. Больше я не стала их держать. Перешла на зверей покрупнее. |
|||
![]() |