Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Разведение и племенная работа Вопросы разведения собак, обсуждение племенной работы, вопросы генетики |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А так да у вас очень похоже на то, что ищут вторые руки, а они никак не находятся. |
|||
![]() |
Поблагодарили (3): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Ирвина (06.07.2017)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
VISH, почему не будет ? Если отказываются или не забирают вовремя те же проблемы, что и с задатком.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Yulo4ka, есть очень хорошее правило юриспруденции, что недовольный человек всегда может выбрать на какие 3 буквы пойти:мвд, суд или на ***. Обычно выбирают третий вариант. Вашей вины нет, посылайте "покупателя" по выше указанным адресам, если подадут в суд-пишите в личку, вопрос решим, не вижу никаких сложностей в обосновании вашей позиции в суде.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Я вносила аванс за щенка в 5 дней и ждала 2 месяца. Был выбор чуть дешевле до прививки или дороже с первой прививкой и несколько дней после прививки. Но меня прям распирало домой забрать, все фото и видео смотрела со щенками. Каждое утро проверяла, может что новое есть. А расписку за аванс муж потерял сразу при выходе из дома хозяйки суки.
|
||
![]() |
![]() |
ጠนթᎯ (21.12.2018)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пуделемама
|
Я щенка выбирала в 1,5 месяца, а забрать могла только в 4, по моим обстоятельствам. Всю сумму отдала сразу и договорились на оплату передержки. Оценили они передержку очень дешево, но я, как покупатель, понимаю, что для нас держат щенка. Все, кто приезжали после нас, хотели этого щенка, но его не могли продать, Соответственно, если бы я от него отказалась, продавец бы решал: возвращать мне какую- то часть или нет.
|
|||
![]() |