Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PЁS™,
![]() ![]() CanisSapiens, в бутылку сегодня насыпала мелкий гравий.Шуршал и шумел.Только бутыль была 2-ух литровая..меньше дома не нашлось.Вот команду придумать надо-это точно..Гы.навеяло,-уезжала я в Москву приезжаю-семейство улыбается ехидно.А потом выяснилось-научили собак двум командам-"Мотоцикл"-это берёшь за уши рычать начинают,и всё громче и громче.В моём исполнении это было-"Как мишка рычит??" А вотрая-да простите меня,никакой политики.,если некорректно-уберите Админы плиз.,я честно не знаю как покультурней написать-короче ,при словах "*аиль Гитлер"-собаки выбрасывают вперёд правую лапу.Не дают,а именно вверх поднимают.Я была в обмороке Так эти заразы научились мило клянчить-лапу вверх и добавляем немного "Мотоцикла" ![]() -------------------------------------------------------------------- Во бедная собака,столько энергии-что охотилась на людей.,ибо делать было больше не фиг.Утренняя прогулка прошла отлично.Сегодня первый раз,когда бежала ко мне-и смотрела мне в глаза.а не перелетела за меня(как обычно) метра за два.А пришла и уткнулась мордой в колени Всех цАлую.Удачного доброго дня!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ludok,
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Dita, Привет! Я умудрилась заболеть.Короче ангина у меня,но я от своих слов не отказываюсь.:)
Созвонимся. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Крыска, Выздоравливайте.Погода космическая просто
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кстати забыла спросить.Есть она будет на улице?
И еще! Почитайте темку Пигги Стафф.Она практически Ваша коллега.Давеча ее учили играть с ее собственной собакой.Кстати Бифа старше Вашей. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про еду-не хотела есть.Но в лесу,на шашлычках-это святое ![]() ![]() Новый гемор-домой не увести,бутылку не бросает,забывает даже в туалет сходить.Приходится брать Лило на руки,относить метров за 10,рассказывать что мы ещё обязательно выйдем играть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Dita,
Э...надо вначале пИсать.С Вашей дамой лучше в определенных одних и тех же местах.Не есть именно от стресса.Пробуйте вкусняшками ее соблазнять. Прекращение игры это как раз то над чем МАшка сейчас страдает.Не нравится ей предложенный не конфликтный метод.:) |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Крыска, Неее,мы писаем сразу!!!Но потом начинаем пристально изучать окресности на предмет охоты.И тут появляется -бутылка.И всё,понеслось
![]() Так что-всё равно огромнейший прогресс!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Так разрешите ей добычу домой нести. А складывать бутылки можно у порога. У нас есть тумбочка в общем коридоре, там трофеи складируются:)
Бутылка, очень удобный вариант, практически всегда под ногами. А что она любит больше: прыгать, догонять, тянуть, висеть? В зависимости от пристрастий можно подобрать игрухи: канат, грейфер, ухватку, шину, вечером за лазерной указкой можно носиться. Проверено на себе, нервоз хозяина 100% передается собаке. :) |
|||
![]() |
![]() |