Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ромашка, неее ,не прокатит.Ей без намордника нельзя.Жрёмс.
А что любит??-вот сейчас и разбираемся,копать,догонять,и прыгать-это точно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Dita, так, а в бутылку вы как играете? Мордником по земле гоняете?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ромашка, Ага,а ещё за ней прыгаем-ибо бутылку сплющивает.Сегодня торжественно сняла намордник-и выдала пожевать бутылку на 5 минут
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Dita,
Вообще Вам игры нужно перевести теперь из стадии просто игр в игры именно с Вами.Поэтому хорошо бы какнатик,а лучше мячик на веревочке найти. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Продолжаем рассказывать про наши достижения!
Перешли с бутылки,на сплющенный футбольный мяч.Теперь я снимаю намордник,и играем в потягушки,прыгаем,ещё запихиваю мяч высоко на дерево-она прыгает,пытаясь достать.Сегодня достала "добычу" с дерева,улеглась в траву жевать,мимо шёл мастино,Лило глазом скосила-но осталась с мячом и не дёрнула. ![]() Вот. Где купить хорошую ухватку?? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Dita,
Копите деньги к "Белым ночам".Обычно туда приезжают ребята из Москвы привозят спортинвентарь. Я тут Вас вспоминала разговаривая с другим владельцем.Дело в том,что у агрессивных собак и нервных(ответственных:))владельцев часто получается такая штука.Вы видите объект нападения,напрягаетесь и подаете команду(например сидеть).Собака садится,Вы еще больше напрягаетесь и фиксируете и свое и собачье внимание на объекте атаки.Ну и далее...сами знаете. Т.е. получается четкая связь=команда=рядом враг! Перейдя к варианту с отвлечением и Вы и собака расслабились.Нет выученного поведения для атаки. Только Вы не расслабляйтесь полностью.Совсем уж ангелом она все равно не станет. ![]() Кстати можете ко мне приехать в эти дни.Я пока без машины на пару дней.Правда я хотела к Вам домой,чтобы девушка меня включила в ранг "своих". |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Но я и не расслабляюсь,зато жизнь стала намного спокойнее,нету оторваных рук моих,и психов. Зы.К Белым ночам готовлюсь,это святое ![]() Думаю я не приеду,а то она Вас запомнит(если шваркнется),и потом "взятки" замучаетесь носить-если приедете ко мне. ![]() Зызы.У меня тут жизнь немного меняется.Максимум через полтора года,я уеду жить в деревню на ПМЖ.А там проблема выгула будет решена,и места для игрищ будет предостаточно. ![]() Вот инета наверное не будет ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |