Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Dita, если можно, про болячки попродробнее. потому кк дерматиты на пустом месте не возникают .
CanisSapiens, помягче , плиз ... человек задает серьезный вопрос и просит серьезных ответов . я сама когда то попала в такую ситуацию и не понимала что делать и почему произошло . |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лисица, -было что-то страшное,поменяли кучу врачей.облысела,чесалась,фурункулы лопались,запах..и никто не мог поставить нормальный диагноз...всё позже расскажу.
Народ простите-убегаю,только проснулась,дел куча-а в ночь опять на работуВечером зайдуотвечу на все вопросы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Dita, Правильно!
Вопрос к специалистам - строгач: какой? как одевать? как применять ? Я его практически не применяю, потому толковых советов дать не могу. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Dita,
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это похоже на демодекоз, а не на дерматит. А не шваркалась собачка, когда её лечили - кололи? Не могли у неё люди с болью ассоциироваться?По кратким ответам получается, что собака бросается на мужчин?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ромашка,
Мне кажется там на дрессировке как раз закрепили поведение нападения на людей.Вместо того,чтобы скорректировать. Понятно,что надо отвлекать до того как собака на кого то взглянула,но...сама знаю как это сложно.Особенно как я понимаю особой концентрации на хозяине нет. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Крыска, думаешь за 3 раза можно так плотно закрепить?Если у собаки с головой всё ок, то должна быть некая логика в нападениях.
ПЫСЫ: В посл. время тем вАлом, когда 5-7 лет терпят рыки, швырки, писания, разгром квартиры и тыды, а тут вдруг решают задасться риторическим вопросом "Что делать?". Как-то непонятно мне это. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ромашка,
Можно и за 3 раза.Если к этому были предпосылки до и не скорректировали после. Понимаешь вот моему Кокосяну достаточно одинраз сорваться с выдержки,чтобы пытаться это делать вновь и вновь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Ромашка, мой стаф , с ОДНОГО, раза понял , что живет рад того что бы охотиться на все что похоже на добычу
![]() |
|||
![]() |