Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Еще вопрос.Если гостя она приняла в доме,а потом с ним же вышли на улицу что будет?
А "пит хороший охранник" это точно...гуру блин....Даже не смешно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если гости придут.а потом все вместе выйдем-у неё двойная работа.,я+гость=усиленное бдение. А вот ещё,я писала что дома у меня никто не может взять ничего крупногабаритного-стремянку,таз,швабру,гладильную доску.Она бросается не на человека в этом случае-а на то что в руках. У меня веселуха я пытаюсь понять вообще психологию этой собакиВидимо-не дано ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Крыска;5418]Dita,
Вы гуляете с двумя собаками вместе всегда? QUOTE] Нет,я гуляю с каждой по отдельности.,иначе не избежать драки.Очень редко-в 4 утра,когда приезжаю с работы-вывожу одновременно,и то минут на 10. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Dita,
А Вы, как я понимаю, сильно дергаетесь на прогулке? Бросается на то что в руках может быть несколько причин. От того,что связалось с чем то(например на нее что то уронили или наказывали чем то типа швабры) до просто чисто извращенной добычной реакции. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Dita, шо то я, так же, все больше склоняюсь к тому, что поведение выученное . Честно говоря, взяла бы тазик медный и в момент попытки броситься ентим самым тазиком по башке - то и со звоном . Только, видимо не попадало ей за попытку броситься .
Вобщем мысля у мине такая . Хозяйка должна стать хозяйкой , в смысле определения правил поведения. (Прям сейчас Власенко вспомнила ., с его секретами опытного дресировщика.) Собачку учить выдержке , отмуштровать дисциплинарные команды на - упал- отжался как минимум , ну и тд и тп ... разобраться с подчинением ДОМА . А то, кажется, в доме старшая сука , все- таки не хозяйка. Как это сделать правильно, пусть подсказывают не по интернету- потому что, нужно видеть, как ведет себя хозяйка по отношению к собаке. :) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Эх.пошла я на работу.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лисица, Этих тазиков медных было столько..что потом я сидела и ревела,за что так досталось собаке.Сутки-двое максимум-и всё снова
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Dita,
Лисица, Нет.Я конечно не уверена,но думаю тут надо искать выход не через тазики. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Dita,
Кстати тот же Иркин Эрик еще год назад был так зажат от Иркиного давления,что бить по голове лопатой инструктор собирался именно Ирку. Пит не играющий с хозяйкой в игрушки наводит на размышления. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||