Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
78 | 19.26% | |||
|
||||||
черно-белый |
14 | 3.46% | |||
|
||||||
триколор |
239 | 59.01% | |||
|
||||||
еще не определили =) |
74 | 18.27% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 405. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
fena02, Жаль ,что Беляшику не повезло с хозяевами!Но, возможно, это к лучшему и он вернулся в родной дом сейчас, а не месяцы спустя, успев привыкнуть и полюбить владельцев. Значит судьба готовит ему еще лучших и, действительно ,достойных владельцев, которые будут любить его таким, какой он есть: со всеми его шалостями, любопытством ,неиссякаемой жизненной энергией!
Удачи малышу! ![]() |
|||
![]() |
fena02 (23.06.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
fena02, С одной стороны не хорошая новость, а с другой если посмотреть, хорошо что это случилось сейчас. Не испортили пока мальчишку и Вам вернули. Скорейшего нахождения самых любящих родителей мальчишке!!!! А Вы думаю еще нас порадуете Вашими замечательными и позитивными фоточками!!!! Будем держать за Беляшика кулачки и лапки в кулачках!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (6): |
prosto VIP (25.06.2011), shurik (23.06.2011), tanya2fox (23.06.2011), Нюшка (23.06.2011), Светлана и Цельс (25.06.2011), Фортик (23.06.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Фортик,
Спасибо, мальчик хороший, а какой характер!!!!!!! Золото, ничего не портит, старается все делишки делать на прогулке, спокойно играет один, на прогулке (правда за вкусняшку) со всех ног бежит , когда слышит команду ,"ко мне!" Я в восторге, но у меня, мои, не дерущиеся суки, когда малыш оказывается между ними, готовы к схатке, одна ревнует (Феня), другая (мама Туся ) защищает. Проблема, надо все время держать Фенечку отдельно. |
|||
![]() |
![]() |
tanya2fox (23.06.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
fena02,
да может привыкнут. У меня тоже были проблемы, ТТТ, вроде сейчас спокойно живем, хотя Тихуся очень зажигательная девица. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
tanya2fox,
Не думаю, что привыкнут, девушки мои даже играют отлично только вдвоем, если появляется кто-нибудь , между моими девушками драка, уже и старые друзья с нами не гуляют. К сожалению! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
fena02,
Парень похорошел, лицо такое приятное ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
fena02 (23.06.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
fena02, Такой Беляшик замечательный!!! А мордень довольнаяяяя!!! Теперь точно должны найтись самые замечательные родители!!! Главное не расстраиваться и не отпугивать грустными мыслями мампап....
|
|||
![]() |
![]() |
fena02 (23.06.2011)
|