Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
78 | 19.26% | |||
|
||||||
черно-белый |
14 | 3.46% | |||
|
||||||
триколор |
239 | 59.01% | |||
|
||||||
еще не определили =) |
74 | 18.27% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 405. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а мы на нору ездили и видели там бордерчика который прибыл из Челябинска, пацанчик очень обаятельный)))
жалею что не дождалась и не посмотрела как он себя поведет, интересно было, я впервые видела бордера в "действии" так сказать))) слышала о них очень леснтые отзывы. Но я к тому времени так "проветрилась" на нашем ветру, что очень хотелось домой. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
shurik, какая красотаааа!!! Скока снега!!!!, какие ШАШЛЫКИИИИИ!!!! Какие довольные морды!!! (я имею в виду собак). Как всё здорово!!!. А у нас выпавший в будни снег снова растаял. В итоге к выходным грязь и слякоть...
Птичка С рождением детишек!!!! |
|||
![]() |
![]() |
Птичка (27.01.2009)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Что в прош.году,что в этом,как таковой зимы долгой у нас тоже нет.Снег и мороз-кратковременно.Но...у природы нет плохой погоды)))).Главное что все равно гуляем,грязно или снежно,общаемся.Собакам в основном все равно,что под лапами.А нам надо одеваться соотвественно погодным условиям.И тогда нам ничего не страшно!!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
я тута )))
|
А у нас приятная новость, Старлайз Хоуп Тринити (Плюша), дочка Подарка и Дюны, сегодня, на СACIB в Перми получила ЛПП, BIG, BIS-4!!! и это в 16 месяцев!
От всей души поздравляем владельцев, заводчицу, невероятно гордимся дочечкой!!!! |
|||
![]() |
![]() |
Racy (26.01.2009)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Perl, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!Помню ее детскую фотку,был а прелесть,значит такой и выросла!Молодчина!С первым САСИБом,с первой группой,и с первой расстановкой в бесте!Умница!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() Очень хочется посмотреть фотографии с выставки, и не только с выставки ,если такие имеются ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
я тута )))
|
Цитата:
О, это далеко не первая расстановка, не первая группа и т.д.... А на ЦАЦИБЕ она у нас уже умудрилась блеснуть, в 9 месяцев получила ЛПП в Челябинске, обыграв при этом маму))) она у нас умничка! |
|||
Последний раз редактировалось Perl; 25.01.2009 в 23:17. |
||||
![]() |
![]() |
Racy (26.01.2009)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я тут давненько не была. хочу сказать - фотки у ВСЕХ красивейшие!!!!
просто на выставку! такие заразительные , а фоксы на снегу - красота! |
|||
![]() |
![]() |