Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
78 | 19.26% | |||
|
||||||
черно-белый |
14 | 3.46% | |||
|
||||||
триколор |
239 | 59.01% | |||
|
||||||
еще не определили =) |
74 | 18.27% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 405. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Девочки, у нас в городе такой УЖАС происходит - на улицах в центре города уже 6 взрывов в людных местах, есть пострадавшие!!! Мы на работе все в панике - мобильная сеть перегружена, дозвониться до родных проблема. Я то до всех своих дозвонилась, все живы, напуганы... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
однако, Наташа - один из трех груммеров, которые великолепно делают фоксов! Да, её услуги не дешевы. Постарайтесь один раз попасть к ней, она вам и по экстерьеру расскажет, и по уходу за шерстью тоже. А там сможете найти более бюджетного мастера, зато будете знать, что вам надо получить на выходе.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Канисаист
|
Танюшка-манюшка,
shurik, иришкин_фокс, согласитесь, если мы увлекаемся породой, то владеем инфой о поголовье даже в других старанах. Я допускаю мысль, что если мы знаем питомники Италии, Англии, Ирландии, то в этих странах живут люди, которые ничего не знают об этих питомниках и о фоксах. Другое дело, что разные люди по разному прорабатывают вопрос поиска щенка. У меня одни новички купили кобелька. Так вот после предварительного звонка мне, они нарыли столько инфы в нете, что у меня глаза на лоб вылезли. Мало того, что на втором визите они мне поднаготную моей собаки и отца потомства выдали (потомков даже в нете нашли и клички некоторые запомнили), включая мою промашку в виде незаполненнной родословной в породном каталоге. ![]() ![]() однако Не волнуйтесь. ![]() ![]() |
|||
![]() |
tanya2fox (27.04.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Канисаист
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
tanya2fox (27.04.2012)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
однако, спецом вернулась и посмотрела на фотки вашей собаки. Ну, фотки не очень информативны, но по ним не вижу криминала в экстерьере. Учитывая то, что собаке 4 месяца и она пока активно растет, но кусками (то лапы вытянутся, то шея, то корпус) - ничего сейчас нельзя сказать про выставочность или не выставочность собаки. Надо в реале смотреть, ручками щупать. Вот очень рекомендую один раз обратиться к человеку, знающему и опытному.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
=)
|
однако, фокс никогда не был и надеюсь не будет популярной породой, а то что вы не видите, это не значит что этого нет.
А что значит смущает экстерьером и стоит ли вкладывать средства, любую собаку неважно фокс это или другая породистая собака или простая дворняжка, надо просто любить и ухаживать за ней и создавать ей благоприятные условия содержания, и заниматься несмотря на ее возраст и размеры, следить за ее здоровьем, или вы брали ее для каких то определенных целей, судя по постам выше решили популяризовать породу? то тут уж сами себе выбирали щенка, а если не оправдаются надежды, что ее тогда ждет (как то плачевненько выглядит) Цитата:
да и про тех же стафов показывают столько всего ужасного, и что во все верить?и искоренить породу? бред, сколько я их знаю все милейшие существа с адекатными хозяевами, вообще считаю что сперва надо все узнавать о породе, но не только пользясь гуглом но и общаться в живую и с хозяевами в том числе, а потом принимать решение о том что вы хотите именно эту собаку а ни какую другую, и не вестись на милую щенячью мордашку, больше эту тему не обсуждаю |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
=)
|
Танюшка-манюшка, какой кошмар....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Канисаист
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Все сотрудники дозвонились до близких и родных - все живы и у всех всё в порядке, уфффф, отлегло.... Самое противное, что отключена моб.связь, что тоже способствует панике (((( Думаю, что связь отключили с целью предотвращения или уменьшения вероятности произвести взрывы на расстоянии. Девочки, работать невозможно - сидим, переживаем, занимаемся фиг знает чем, кроме работы. В общем, кошмар!
|
||
![]() |
tanya2fox (27.04.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Канисаист
|
Танюшка-манюшка, что же это творится то у Вас?
![]() |
|||
![]() |