Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
78 | 19.26% | |||
|
||||||
черно-белый |
14 | 3.46% | |||
|
||||||
триколор |
239 | 59.01% | |||
|
||||||
еще не определили =) |
74 | 18.27% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 405. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тэффи_жесткий_фок, На Витеб.вокзале кассирша мне сказала надо выкупать всё купе,я ей отвечаю-только н а круп.собак.ОНа мне не поверила,пошла куда-то выяснять и пришла выписала багажки молча и без проблем.В поезде на ВЛ проводник тоже сказала-вам надо было все купе выкупить,на что я ответила,нет,н е надо и в кассе нам багаж.квитанции как видите дали.ТОгда она сказала-а собаки д.быть в клетке,с этим м ы согласились(и клетка есть с собой),но соседи против собак без клетки не возражали и нормально доехали.
Вообщем надо четко знать правила перевозки животных и поэтому выманить взятку не всегда может получится.Но спорить и доказывать,если ты сам НЕПРАВ нельзя,проще заплатить за нарушение (нет клетки например)и ехать спокойно. |
|||
![]() |
Поблагодарили (2): |
ElVl (23.07.2012), Тэффи_жесткий_фок (19.07.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Фоксы forever!
|
Эх, не мoгу с дачным инетoм рассмoтреть Великие Луки ((
А мы сегoдня съездили на притравку с Бру и Тасей. Бру не была с пршлoгo гoда, а Тася сooтветстеннo первый раз. Бру была вooдушевленна зверем, я в oчереднй раз пoдумала, чтo мoжет пoездить, диплoмчик хoчу (я люблю дoкументельные пoдтверждения наших занятий ))) Oт Таси я, честнo гoвoря бoльшегo oжидала, судя пo ее oбычнму пoведению, нo не бoялась абсoлютнo, нo и интереса прям какoгo-тo не былo, к кoшкам на улице бoльше гoраздo)), нo таких щенкoв я никoгда не вoзила, с старшегo вoзраста начинала. так чтo пoсмoтрим..На следующей неделе тoчнo oпять пoеду.. Пoтoм еще в Серпухoв пo дoрoге дoмoй завернули, так чтo пoснимали, нo с этим инетoм не мoгу и вылoжить(( Завтра oпять в Серпухoв едем, уже капитальнo изучить центр, oттуда надеюсь вылoжу и Фильку наснимаем (как же без фoкса ехать)))) |
|||
![]() |
Поблагодарили (3): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, Есть деньги,есть желание,есть желающая Бру-можно диплом и сделать,тем более что нора нравится и тебе самой)))
Для чего изучаем капитально центр Серпухова??))) Фоточки ждем,интересно! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тэффи_жесткий_фок, по правилам перевоза мелких животных-нельзя.Но..обычно никто не спрашивает(чрезвычайно редко и цена вопроса 100р," я вам неудобство и наше нарушение компенсирую,проблем ы нет").Чаще всего никому ничего не надо и все едут на полке н а подстилке.Др.вариант.купите челночную сумку за 100р,если про сумку-контейнер спросят-вот она,а для воздуха отверстие всегда можно вырезать,если уж н а принцип пойдут.В правилах не сказано какая именно д.быть сумка))).А вам она всегда пригодится в поездке и сложить легко,если не нужна и н е весит ничего.
|
|||
![]() |
Тэффи_жесткий_фок (19.07.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
shurik, а мы когда в Питер ехали брали с собой обычную сумку-кабриалет, но только чтобы нести в метро, т. к. летом в ней оочень жарко. Мы такие предусмотрительные, с собой и плед свой, и пеленки, и даже коврик прихватили. На обратном пути прям напротив нас петербугская орхидея ехала- спала на гос. постели, никто ничего и не сказал
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вася нашел себе лежбище,чтоб его н е забыли потом взять в СПТБ.)))
![]() Махровые ромашки вижу впервые в жизни!!Лепота просто! ![]() А живых подсолнухов не видела лет 40 и так обрадовалась ему!!!!)))) ![]() ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (6): |
ElVl (23.07.2012), иришкин_фокс (20.07.2012), Ку-КусЯ (19.07.2012), Нюшка (19.07.2012), Танюшка-манюшка (19.07.2012), Тэффи_жесткий_фок (20.07.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, Конечно дипломчик Бру не помешает, коль уж ездите.
Будем ждать обещанных фоточек с Серпухова!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
shurik, Васик сообразительный какой! ))))))))))
А я часто вижу подсолнухи- мотаемся летом то на отдых, то к знакомым в гости за город. И вот вдоль трассы поля с подсолнухами - красотень! И всегда радуюсь им как ребенок )))) А еще очень люблю, когда едем в Крым мимо Джанкоя, останавливаться в маковых полях! Первый раз так аж дух захватило - до горизонта маки ![]() ![]() |
||
![]() |