Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
78 | 19.26% | |||
|
||||||
черно-белый |
14 | 3.46% | |||
|
||||||
триколор |
239 | 59.01% | |||
|
||||||
еще не определили =) |
74 | 18.27% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 405. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Фоксы forever!
|
Фоксы слушают, как Эрик пищит игрушкой :))))
![]() Троица ![]() Юморной Филя ![]() ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, а Эрику сколько уже?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, Какой Эрик довольный с игрушкой)))
Юморной Филя ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Фоксы forever!
|
иришкин_фокс, Эрику 13 с половинкой.
|
|||
![]() |
Тэффи_жесткий_фок (08.12.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс,
Нюшка, Отличные фото и хорошие кадры! иришкин_фокс, С новыми играшками вас!!!Вот уж радость у собак!!! |
|||
![]() |
Поблагодарили (2): |
иришкин_фокс (08.12.2012), Нюшка (09.12.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, такой барашек))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Фоксы forever!
|
ну он всегда не очень любил, когда какие-то манипуляции с ним проводят, а уж с возрастом.... поэтому я его, можно сказать, жалею, не подвергаю сильному для него стрессу, поэтому выглядит он не очень..
![]() ![]() ![]() |
|||
Сайт о моих фоксах http://ish-felix.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось иришкин_фокс; 08.12.2012 в 23:10. |
||||
![]() |
![]() |
Тэффи_жесткий_фок (09.12.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Фоксы forever!
|
Яркий пример наглой настойчивой морды..
![]() Таська на меня СМОТРИТ...пока я сижу за компом и ничего (с ее точки зрения) не делаю.. ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (6): |
ElVl (10.12.2012), shurik (09.12.2012), Нюшка (09.12.2012), Танюшка-манюшка (09.12.2012), Тэффи_жесткий_фок (09.12.2012), Фортик (09.12.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ура!!! наконец-то мы снова с вами! у нас полетел жесткий диск и мы сидели со старого-старого ноута, смотреть могли, а вот писать не получалось! Сейчас уже все отлично, есть все-таки люди с золотым руками.. и данные сохранили и внешне словно ничего и не было.
сколько тут у всех всего интересного произошло! иришкин_фокс ПОЗДРАВЛЯЕМ! с победами на соревнованиях. От фоксооленей просто в бешенном восторге, прям захотелось, чтобы у всех нагломордых были от рождения такие ушки и рожки.. домашняя фотосессия удалась на славу! игрушки классные, особенно змейка, я ко всяким змеиным штучкам вообще питаю нежные чувства, поскольку сама родилась в год змеи (Света) Фортик прогулка отличная, солнечная, позитивная! очень люблю фото снежных фоксов, надеюсь этой зимой все-таки сделаю любительский фотосет под названием "снежные крылья", я просто обожаю смотреть, когда фоксы летят по сугробам на снежных крыльях. Нюшка и Шурик спасибо за экскурсию к бабочкам! так захотелось перенестись в лето! как-то мне друг предлагал подарить бабочку на день рождения (хорошо спросил меня). Но не все так просто в их содержании в домашних условиях. Оказалось, что они живут от 2х недель до пары месяцев, их надо кормить апельсиновым соком (или любым другим свежевыжатым), бананами и другими сочными и сладкими фруктами) (зимой это очень актуально!) Красоту можно случайно раздавить, если она уснула на полу, необходимо чтобы в комнате постоянно был свет (опять же расходы за электроэнергию), причем нельзя, чтобы этот свет был из окна, (для меня это вообще что-то нереальное), бабочка может себя покалечить, решив полететь на дневной свет и со всего маху попав в оконное стекло.. Но, особенно, мне запомнилась инструкция по кормлению для тех, кто решил купить бабочку себе домой, привожу почти дословно: "посадите бабочку на фрукт, хоботком бабочка почувствует сладкий нектар и начнет питаться. Если же бабочка села на фрукт, но не вытащила хоботок, аккуратно ИГОЛОЧКОЙ распрямите хоботок и прижмите его к фрукту, (уже какой-то фильм ужасов) рецепторы хоботка бабочки почувствуют вкус нектара и бабочка начнет питаться самостоятельно. Но некоторые бабочки, так и не учатся питаться самостоятельно (интересная перспектива по несколько раз в день иголочкой-то хоботок туда-сюда крутить)". когда я все это прочитала, то поняла, что бабочки это не мое, и пускай уж лучше они живут на воле, где-нибудь в тропиках. |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (4): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, а самое плохое в содержании бабочек-+29 и повыш.влажность.ТРОПИКИ!Для дома совсем ни к чему))).
|
|||
![]() |
Тэффи_жесткий_фок (09.12.2012)
|