Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
78 | 19.26% | |||
|
||||||
черно-белый |
14 | 3.46% | |||
|
||||||
триколор |
239 | 59.01% | |||
|
||||||
еще не определили =) |
74 | 18.27% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 405. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Не переживайте, вас не покарают за такое.))) Пишут просто зубы в смене и все. Ничего нет страшного. Я своим собакам никогда зубы не вытаскивала, все сами выпадали...так что и у вас все придет со временем.
Идите спокойно на выставку и не переживайте.))) Опыт у меня очень большой по выставочным вопросам, обращайтесь.))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
просто для меня это первый фокс, и что такое бывает понятия не имела. у меня живет еще добермаша, так вот у нее никаких проблем со сменой зубов не было. я чуть не упала, когда увидела клыки в два ряда. вот и распаниковалась. выставка на носу, а тут такое.
спасибо всем огромное за советы!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Shenali, Удалить, минутное дело.На завтра ранка уже и затянется.Я ВВ три клыка удаляла одновременно,Корни молочные н е "рассосались",длиннющие и крепкие были..
|
|||
![]() |
Тэффи_жесткий_фок (05.02.2013)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не хочется наркозом ребенка мучить в таком возрасте
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Shenali, Делают или под местным или просто так.Это ж молочный зуб.Один визг и всё закончено.Или без визга.У собак меньше болевая чувствительность,чем у людей.ВВ без визга был.
|
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Shenali, у нас 3 клыка выпали сами и со свистом, а четвертый как у вашего фоксеныша встал намертво. Я позвонила своему личному человеческому стоматологу, она приехала помазала зубик детским обезболивающим гелем и выдернула щипцами. Наша стоматолог своим ротвейлерам пока училась в интернатуре все зубы лечила и удаляла=) Сразу после процедуру мы дали щенку мороженое, и через 5 минут он уже и забыл о том, что ему зуб рвали.. правда с поеданием корма были проблемы, пришлось размачивать недельки 2, т.к. клыков не было еще коренных и корм изо рта просто вываливался =))
а с выставки, у меня даже фото есть, где у нас зубки в смене были. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, Скажите, пожалуйста, а можете ли вы дать контакты кого-нибудь, кто может удалить зуб. ( мы из Москвы). Заранее спасибо
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Shenali, Мы из Питера. Но думаю у Вас в Москве то же есть стоматологи, как человеческие, так и собачьи. В крайнем случае, поищите в интернете и почитайте отзывы.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Если вам так принципиально выдрать зуб сию секунду, то ищите и дерите...но уверяю, все выпадет само. И собаку не мучили бы.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Женя, Зуб выдирают только из-за того,что бывает нарушается прикус у собаки или расположение др.зубов.Лично видела собаку в возрасте 2лет с 2клыками сразу(молоч. и постоянный).Но..у каждого свое мнение по вопросу
выдирания молочных зубов ил ине выдирания.Кто с чем сталкивался,тот то и говорит.))) |
|||
![]() |