Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
78 | 19.26% | |||
|
||||||
черно-белый |
14 | 3.46% | |||
|
||||||
триколор |
239 | 59.01% | |||
|
||||||
еще не определили =) |
74 | 18.27% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 405. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тэффи_жесткий_фок, Да,через 6мес у цвергов щипка,чтобы был а однослойка хорошего качества,как панцирь.Роллинг им не подходит,шерсть топорщится и клочьями.Очень редко только некоторые экземпляры могут быть в роллинге.Но..все равно отличного качества шерсти тогда нет.А у цвергов судьи в первую очередь смотрят шерсть.Недорос по шерсти-мягковатая,перерос-лохматый-оч.хор.
Ну и соответственно в-ки только в течение 2мес через 2.5мес после каждой щипки.Т.е. намного будут реже,что меня тоже устраивает. У цвергов длина шерсти на всех местах д.быть одной длины,т.е. там не формируется разнодлинность на плечах,бедрах,голове..А попа,грудь и щеки с ушами стригутся.Что тоже удобнее и проще. |
|||
![]() |
Поблагодарили (3): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
shurik, А вот Арсений не дерется. Интересно, если бы Васька у тебя не дрался, ты бы сменила породу? Ну, если бы фоксы не дрались.
))Арсений пока мелочь ничему плохому не учит, только правильно охотиться.На прогулках выяснила интересную вещь- Киви при виде маленьких собачек заваливается в позу подчинения и практически из нее не выходит, зато такие монстры, как Ньюфы, различные метисы кавказцев (но ооочень добрые) вызывают у него щенячий восторг и он радостно начинает на них охотится (пытается нападать, рычать, кусает за лапытаскает шерсть с пуза и хвоста). И огромные размеры его вовсе не беспокоят. |
|||
![]() |
![]() |
Нюшка (10.10.2014)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, И Нюша не дерется))) Не породные у нас фоксы)))
Но двух фоксов наверное не смогла бы справится, и честно не знаю, смогу ли после Нюшонки еще одного завести???? Но об этом пока стараюсь не думать, мы же еще "маленькие" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Ку-КусЯ (10.10.2014)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну два фокса не предел, я вот думаю о третьей собаке..
Пощипала вот своих фоксей, роллинг это так прекрасно!! отщипал старую шерсть, а под ней новая, чистенькая-беленькая, прелесть!! |
|||
![]() |
![]() |
Ку-КусЯ (10.10.2014)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Арсику здоровья.
shurik, у меня все выставочные шнауцеры и большие и маленькие на роллинге, но конечно не на таком частом как фоксы и у них тоже много чего формируется и нащипывается и многие крупные питомники делают также. Но они конечно легче чем фоксы в груминге. |
||
![]() |
Ку-КусЯ (10.10.2014)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А у меня сейчас 3 собаки, судьба так сложилась что я на это решилась, правда из них фокс один. И скоро дети фоксячьи приедут. Весело будет)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нюшка, У нас после последнего фокса Квик-ли 6 лет прошло, прежде, чем появился Арсюша. Ооочень долго не могли к нему привыкнуть, как к личности, все сравнивали с предыдущим и бессознательно ждали от него тех же действий, а сейчас Арс-это Арс, а Вик-это Вик, ну, соответственно, и все остальные наши фоксы это индивидуумы, которых мы никогда не забудем. А Киви сравнивать не с кем, поэтому может быть и не плохо сменить породу, точнее завести еще одну.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
kameneva, Роллинг это хорошо, когда шерсть хорошо отходит, вот у Арса шерсть очень жесткая, породная, но все ма..ы сложишь, пока его сделаешь, плюс шерсти у него столько, что на двух собак хватит (из одной луковицы 5-7 волосинок растет)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
=)
|
ой сколько я всего пропустила, болевшим, поправляться и больше не болеть, всем щеночкам что ждут, найти самых самых хозяев
а у нас Вилочка тоже перебралась к себе домой, осталась в Ижевске ![]() ![]() еще вчера привозили Вэлли, ее забрали было рано поэтому щенячку снимали только сейчас, уставшая малышка ![]() ![]() дома не привычно без щенков сегодня, но ничего скоро нам будет думаю не до скуки, пока отдыхаем |
|||
![]() |
Поблагодарили (7): |
Kvaitstaunz (27.10.2014), Ratri (12.10.2014), shurik (13.10.2014), Sisika (13.10.2014), иришкин_фокс (12.10.2014), Ку-КусЯ (13.10.2014), Нюшка (12.10.2014)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Фоксы forever!
|
Фортик, поздравляю Вилочку с новым домом! :)
|
|||
![]() |
Фортик (13.10.2014)
|