Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
78 | 19.26% | |||
|
||||||
черно-белый |
14 | 3.46% | |||
|
||||||
триколор |
239 | 59.01% | |||
|
||||||
еще не определили =) |
74 | 18.27% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 405. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Раюшка, очень очень красивый даймонд!! Прямо кайф!! Очень хочу гладкого фокса. Ужасно жалею что завела после ухода моего амстаффа не фокса,а папийона.
|
|||
![]() |
Поблагодарили (2): |
Людмила и Джим (01.12.2017), Раюшка (03.12.2017)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Grog, так к папийону можно завести и фокса )). Оба не крупных. Мои со шпицом хорошо уживаются
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Раюшка, у меня место второй собаки только для амстаффа. Амстафф и фокс для меня две идеальные породы. Пока ребенок не подрос до школьного возраста-второй собаки мне не видать
![]() |
|||
![]() |
Людмила и Джим (04.12.2017), Раюшка (05.12.2017)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
Grog (04.12.2017)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (3): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Пристраивается кобель фокстерьера http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=62398
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Подниму спящую темку!
Красавец и умница Крисуля (Кристофер). Забран с улицы волонтером, поиск хозяев результата не дали, и передан мне. Первое фото - первый вечер у меня дома. Сейчас Крис уже два года у меня, занимаемся с ним послушкой, простенькими трюками и аджилити, должны были выступать на соревнованиях, если бы не мой надрыв связки. Поддерживает меня везде, как в активностях, так в лежании на диване. Летом бежали кросс с преодолением препятствий. Никто не знает сколько точно ему лет, с зубами повезло. Примерный возраст - 6-10 лет... Собак не любит, если доберется, потреплет обязательно, но благодаря дрессировки научились их игнорировать и даже лежать на выдержке бок о бок. От себя скажу, что это собака-суперинтеллектуал. Уж насколько я криворуко его обучаю... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (9): |
Krista-L (29.10.2018), ksanka1 (11.09.2018), Mayday (09.09.2018), Ratri (10.09.2018), Буля-Филя (08.09.2018), Людмила и Джим (08.09.2018), Наталья Никитина (11.09.2018), Никитина (24.09.2018), Тэффи_жесткий_фок (08.09.2018)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
kokosovaya,
Потрясающий фоксяра! |
|||
![]() |
Буля-Филя (12.09.2018), Наталья Никитина (11.09.2018)
|