Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
78 | 19.26% | |||
|
||||||
черно-белый |
14 | 3.46% | |||
|
||||||
триколор |
239 | 59.01% | |||
|
||||||
еще не определили =) |
74 | 18.27% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 405. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Звезда Сириуса
|
fena02,
Ой, и я конечно поздравляю Вас с победой! ![]() ![]() Приятно было вчера познакомиться))) (я Irishfox на бизе) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
fena02,
Лена, поздравляю вас с первым Тусёниным КЧК!!! В прошлые выходные была дома у Людмилы Николаевны. Фотографии Туси висят у нее на самом видном месте! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
=)
|
у нас снег идет второй день,такое ощущение что лето отменяется =(
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И у нас погода мечется.То три дня снегопад,пурга,то солнышко и дороги текут.Вышла на работу,времени на все стало не хватать.Выставки у нас еще не скоро.Теперь только за детишек болеть пока буду.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
fena02,
Уж как я рада,как я рада ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
fena02, ПОлный восторг собачьей души!ЧТо-то я давно ничего не фоткала((((.НАдо исправляться.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
а можно я тут повешу приглашение на выставку?исключительно из корыстных побуждений..нам то по большому счету только фоксов интересно приглашать, а на всех пусть уж организаторы вешают:)
Уважаемые коллеги! Городская общественная организация «Волгоградский Кинологический Центр «Альянс» и ВГООЛКЖ «Фауна – Царицын» приглашает на кинологический фестиваль в городе Волгограде 14 июня 2009 года. Проводятся: - региональная монопородная выставка «Фокстерьер» ранга КЧК, - региональные монопородные выставки пород керри-блю-терьер, той-терьер, - региональная выставка «Терьер-союза России» ранга КЧТС, - две региональные всепородные выставки ранга САС Эксперты: Абракимов Ш. и Косарева О. Стоимость регистрации до 01 мая 2009 г.- 700 руб., с 1мая-1июня - 900 р. с 1 июня-10июня 1000р Регистрация по тел.: 8-8442-95-00-50 (Ольга) 8- 927 -255-99-05 (Ольга) 8-902-382-05-71 (Надежда) По e-mail: smart211@rambler.ru bonya2006.77@mail.ru Для иногородних участников – перевести регистрационный взнос можно по адресу: 400011, г.Волгоград, ул. Даугавская, д. 4, кв.125, Глазунова Надежда Геннадьевна |
||
![]() |
![]() |