Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
78 | 19.26% | |||
|
||||||
черно-белый |
14 | 3.46% | |||
|
||||||
триколор |
239 | 59.01% | |||
|
||||||
еще не определили =) |
74 | 18.27% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 405. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
УРЯЯЯ! Только что позвонили из Москвы - получен Дюнин Интер!!!! Я полгода сидела на измене - подтвердят казахский САСИБ или нет (мы закрывались по трем странам). Итого - 1 казахский, 2 беларуских и 4 российских САСИБа. Осталось дожить до 2 мая, когда диплом привезут в Уфу!
Галь, мои поздравления тебе - заводчику! Люди, а дайте точный адрес и расскажите, плиииз, как оформлять чемпиона ТС? Чего отправлять и куда, и надо ли заполнять заявление? А то у нас ПКТС и КЧКТС уже протухнут скоро.... |
||
![]() |
![]() |
Racy (22.05.2009)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Runa, Поздравляю!Мне очень нравится ваша девочка!
|
|||
![]() |
Runa (22.05.2009)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ros-maris, С выздоровлением Вас! Это прекрасно когда все получается как надо, и любимец снова здоров!
![]() ![]() Щеночки чудесные, нарядно окрашены, и клички необычные, я правда в машинах не сильна)))но узнала только Мерседес и Мазда))) хороших им владельцев! ![]() Runa С новым титулом Вас! ![]() А мы на норе вчера были, и нас в нужный момент заснял Коля, Ольвия и фокс муж, спасибо ему за фото))) это мы так енотика жамкаем, тока пока лаять не хотим((( |
|||
![]() |
![]() |
Runa (22.05.2009)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
уууу...мелко-то как фотка закачалась((((
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дюнка наша звездочка. :))) Хоть и бабушка уже, а ишо молодая, еще может и титулов нагрести, и в дом всяких полезных призов. :)) Гуля, а 2 мая.. это какого года? :)))) ну теперь на законных основаниях... Дюне шьем Приз-фокса! ТС - в Терьер-Союз... на сайте глянь. http://www.terrier-union.ru/ |
|||
![]() |
![]() |
Runa (22.05.2009)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
[QUOTE=Runa;479265]УРЯЯЯ! Только что позвонили из Москвы - получен Дюнин Интер!!!! Я полгода сидела на измене - подтвердят казахский САСИБ или нет (мы закрывались по трем странам). Итого - 1 казахский, 2 беларуских и 4 российских САСИБа. Осталось дожить до 2 мая, когда диплом привезут в Уфу!
Галь, мои поздравления тебе - заводчику! Поздравляю звездную доченьку ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Runa (22.05.2009)
|