Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
78 | 19.26% | |||
|
||||||
черно-белый |
14 | 3.46% | |||
|
||||||
триколор |
239 | 59.01% | |||
|
||||||
еще не определили =) |
74 | 18.27% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 405. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Fox-Brush,У меня Едят то,что выиграет Юта.Но такой корм не попадался ни разу.Не знаю(((.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Fox-Brush, Я тоже такой что-то не встречала или не смотрела, т.к. мы едим Эканубу, ягненок и рис, но теперь они стали туда добавлять курицу, наверное придется отказаться, т.к. наша фоксодевушка что-то стала почесываться.... Очень интересно послушать, что скажут ....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мы уже давно едим Bento Kronen
Обе девушки довольны. Правда подходит ягненок, рис. Решила покормить с рыбой, любопытно, но Фенечка сразу стала чесаться. Корм, мне кажется, надо просто подбирать индивидуально. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
fena02, Я про такой корм у нас даже не слышала. Нам на выставке подарили маленький пакетик рыбной "Аканы", так мои сразу пропоносили, а малой зачесался .С рыбными кормами вообще экспериментировать не хочу, лучше им так рыбку отварю. У нас неплохими кормами считаются"Игл Пак","1 Фест Чойс","Ориджен"(как по мне, жирнючий), "Про План","Роял"(кому подходит).Раньше был классным"Адванс"и "Про Пак".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Здравствуйте! Мы тут новенькие, но хотим у вса поселиться. Про корм: с рождения ели Хиллс, но зачесались, в месяца 4 до 1года ели Игл Пак (очень была довольна), но потом он пропал
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вчера купили Про План с рыбой, и когда разговаривали с продавцом почему решили поменять корм (собака почесушками периодически занимается) в магазине сказали что мы ее перекармливаем и поэтому она чешется, ведь в этих кормах много всяких витаминов и добавок. Корма даем немного больше по верхней планке + еще всякие "вкусняшки" покупаем. Может быть такое????
larcher, Здравствуйте!!! Конечно проходите, размещайтесь и показывайте Вашего красавца!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
larcher, Поселяйтесь у нас))).Мы всех принимаем и ни с кем н е ругаемся.)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
=)
|
наша тренировочка, было много собак, но мы заняли самое козырное место на сцене, и мимо нас уже никто не бегал почти
http://www.youtube.com/watch?v=33hiFObvl_o |
|||
![]() |
Поблагодарили (5): |
fena02 (06.03.2011), гербера (06.03.2011), кори (06.03.2011), Нюшка (09.03.2011), Танюшка-манюшка (06.03.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Фортик, Фортик вне конкуренции!СКолько желания,азарта,старания и радости от тренировки!И ты молодчина и мальчик чудо!ЕСли можно высказать пожелание зрителя-то хотелось бы чуть побольше добавить хождения(или бега) н а зад ногах,подпрыгивания на зад.ногах в стоячем виде и поворотов-кружения на зад.ногах.Собаки когда как человек -смотрится еще более интересно.Попробуй еще перепрыжку через твою стопу на зад.ногах.Думаю Фортик все это может прекрасно освоить.Можно еще добавить твои бега вокруг Фортика стоящего на задних и держа его за п.лапу,как даму.
|
|||
![]() |
Фортик (06.03.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
shurik, Может быть имеет смысл в инт-те посмотреть фристайл с раз.в-к и какие-то моменты,которые у вас получится освоить,разучить потом дополнительно,соединив ваше умение с новыми элементами.Подобрать музыку танца и уж е именно под нее дорабатывать все трюки,в определенной последовательности и темпе.Задумка и реализация у вас идет отлично,а чего мне,как зрителю,еще бы хотелось,я написала.Хотя понимаю сложность всего и длительность всего.
|
|||
![]() |
Фортик (06.03.2011)
|