Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
КэтС,
...Это понятно, но это не очень удобно. Например, собака тогда может проявлять агрессию ко всем незнакомым и знакомым. Если гости будут по участку ходить, сможет ведь и кинуться, на улице на людей станет шваркатся, в подъезде, в квартире.... Это уже другое! Учится легко! Просьба автора ветки помочь хотя бы советом для решения его конкретной ситуации! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ГЕNЕRАL, для того, что бы помочь автору, надо вначале понять...а чего он от собаки хочет...сам автор, а не Вы или я...Вас вот впечатляют собаки, которые на людей крысятся...включая друзей...Мне от собаки никакая "охрана" на фих не нужна...Чего нужно автору - пока не понятно...
Шоб "думать всесторонне" надо вначале понять...в какую сторону...а уж потом приятелей по заборам развешивать и кости по двору раскладывать... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
![]() Хозяева очень гордились этим ее свойством, а я так убила бы. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
....Мне от собаки никакая "охрана" на фих не нужна...Чего нужно автору - пока не понятно...
По моему автор понятно написал и что ему надо! А если вы, мадам не понимаете, или не знаете-то напишите очередную какую-небудь умность! вас все поймут. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ГЕNЕRАL, ОК!
Что вы понимаете под выражением "собака должна охранять"? Что она должна делать и чего не делать...и в каких ситуациях? Является ли тявканье на забор "охраной" в вашем понимании? Может ли собака охранять молча? Думайте, военный, думайте...не все так однозначно, как Вам кажется! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Мадам! вы чуть чуть попутали. Мне ваши вопросы, зная ваш уровень, не интересны!
Вы лучше напишите (свои умности) автору ветки, окажите посильную помощь! Вот это будет дело. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
В моем понятии собака должна охранять свою территорию , то есть место где она находится постоянно (живет) и где в основном находятся хозяева , эта территория ограничена забором. Собака понимает (как я думаю) где конкретно она как-бы является хозяином и может вести себя агрессивно. Думаю я так потому что когда я гуляю с собакой при посторонних людях она ведет себя спокойно .
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
Берн, CanisSapiens - лучше уйти отсюда. От греха подальше. Тут ГЕNЕRАL сейчас научит владельца хорошему, потом владелец поимеет полный комплекс удовольствий, начиная с ответственности за покусы и продолжая судебными тяжбами. Вот когда владелец определится со своими конкретными потребностями, тогда будет, что обсуждать, ИМХО. Фраза "территория, огражденная забором" слишком общая, чтобы что-то советовать.
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (3): |