Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Прикупила это счастье - недоуздок - на свою козу. Чтоб меньше тянула хоть иногда.
И правда - не тянет. Но уже и не ходит. ![]() По команде "рядом" да если еще и с мясом - идет красивенько так - с поворотами, остановками, сменой темпа. Команды какие знает - выполняет. Но при этом забывает о "делах". ![]() Да, без поводка сейчас не гуляет потому как течет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
KoZzaA,
Цитата:
![]() При гулянии в течку надо перестегнуть поводок (а лучше рулетку) с недоуздка на ошейник. И пусть бегает на длину рулетки свободно. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Когда оно в свободном полете набеганное, с собаками наигранное то и на ошейнике не тянет. А сейчас из-за течки на собачю тусовку не ходим, бегать вообще по здоровью запретили и она как увидит собачку - начинает тянуть. Тут я ее за недозудок к себе разворачиваю. Кошечки тоже - наши лучшие друзья
![]() Цитата:
Проблема в том что она в нем вообще ходить отказывается. Я конечно тоже подкрепила нечаянно. Ей когда плохо - она останавливается и садится или ложится. Вот я и подошла, что-то ласковое сказала... Потом она как рванет за кошечкой. Как говорит наш вет - собаки с отеком легких так не бегают. По приходе в парк так и делаем. Но до парка надо как-то дойти. А оно не идет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
моя со временем сама привыкла, потом и слова понимать и тянуть перестала- сняли. теперь гуляем без него. но все равно на удавке- не предсказуема, швырнуться на собаку может. но я брала практически взрослую собаку с полностью поломанной психикой. восстановление собаки заняло практически два года, некоторые моменты присутствуют до сих пор, в недоуздке ходили около года.
А к недоуздку приучала просто: нет уздечки- гулять не идем. Куда денется? |
|||
http://www.yoshisan-palace.com/ Японские хины. Последний раз редактировалось mamabear; 15.12.2008 в 05:33. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
vinc, оч правильная статья
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
|
|||||||||
очень хороший человек
|
Статья так себе...рекламная больше.
Частично передёргивает факты Цитата:
![]() ![]() ![]() А если не будет прыгать и рваться, то чего делать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далее идут 4 игры....итого 4 недели мы НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМЮ а только АДАПТИРУЕМ животное к недоуздку!!! А время идёт... Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
очень хороший человек
|
Вот ещё...шедевральное...переход от недоуздка к ошейнику и поводку...
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |