Вернуться   PesIQ > Потерялись, нашлись, пристраиваются > Команды помощи по породам


Ответ
Все сообщения
 
Опции темы
Старый 27.04.2011, 18:36 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #1
Местный
 
Аватар для Баюша2000
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 264
Спасибо: 949
По умолчанию Центр помощи бездомным ротвейлерам г.Москва

Потерянные и брошенные…

Что снится собаке,
Которую больше не любят?
Какие виденья приходят к тебе по ночам?
Любимые люди…жестокие близкие люди!
И хочется выть и метаться и громко кричать!
Ты тихо вздыхаешь,
А в доме скрипят половицы,
Скрипят незнакомо, и пахнет здесь чем-то чужим,
Ты видишь людей, незнакомые, глупые лица,
И сердце не хочет
Считать это место «своим»!
Что снится собаке,
Которую больше не любят?
Какие виденья приходят к тебе в тишине?
Любимые руки…жестокие нежные руки
Их ласка и нежность, ты помнишь их запах во сне.
Ты тихо лежишь,
Ткнувшись носом в усталые лапы,
И желтым бельмом
Равнодушно взирает луна,
Тебе бы завыть, закричать, или просто заплакать,
Но здесь не поймут,
И ты знаешь, что плакать нельзя…
И ты засыпаешь
Под взглядом луны равнодушной,
Усталые лапы куда-то уносят тебя
И в том твоем сне
Таком светлом, уютном, бегущем,
Ты все еще веришь –
Хозяева любят тебя!...


Когда-то, не так уж давно по человеческим меркам, собаки породы РОТВЕЙЛЕР были престижными и жутко дорогими. За щенками ротвейлера выстраивались невероятные очереди, а счастливым обладателям чуда на поводке лишь с завистью вздыхали в спину, мечтая занять его место, взять в руки поводок и ощутить силу, мощь, красоту, преданность этого животного. Для кого-то ротвейлер был показателем собственного благополучия и значимости, демонстрацией материального достатка и успешности, но это уже история. Прошло время, все вокруг изменилось. Жизнь стала сложнее, ценности в ней поменялись, престижней стали другие вещи и цели. Мода тоже изменилась, и люди стремятся ей соответствовать, избавляясь от старого и ненужного, вздыхая уже в спину совсем других. Вышедшее из моды, старое и ненужное имущество... Вещи... Да, их записали в эту категорию и избавляются от них, как от надоевшего хлама - выбрасывая, выгоняя из квартир и домов, увозя за город, "отпуская" погулять, а после "забывая" забрать своего пса, который дышал в одном ритме с хозяином, и, не раздумывая, отдал бы за него все, что только у него есть: миску, подстилку, жизнь! Эти собаки не знают, что они вещи, что они больше не нужны, они уже не престижны и не современны. Они всё равно ждут, не понимая иногда до самой последней секунды, что же произошло и почему они здесь – в нашем Центре. Думают, что хозяину плохо, что что-то случилось, и ему нужна помощь, поэтому он не идет так долго... А те из псов, кто все понял, всё равно ждут и надеются, они уже все простили людям и каждый из них мечтает снова найти своё место в такой непростой жизни, снова стать домашним и любимым, снова стать нужным, хозяйским псом.
Впрочем, речь сейчас не о людях, а о тех животных, которые попали в беду. О тех, которых уже однажды предали, выбросили из дома, о тех, кто уже никому не нужен и которым осталось лишь лечь и умереть, потому что у него в этом мире никого не осталось. Но мир не без добрых людей! К счастью есть те, кто не может пройти мимо брошенной на улице, одинокой собаки. Наш Центр реабилитации существует с 2009 года, и в активе команды единомышленников Центра не один десяток спасенных, отогретых, вылеченных и благодарных ротвейлеров. Однако, меньше брошенных собак не становится. Бывает, в наш Центр попадаются молодые, веселые и радостные, просто сорвавшиеся с поводка и убежавшие на поиски приключений собаки, которые поостыв и нагулявшись, с ужасом понимают, что идти им больше некуда. Их ищут хозяева, находят, и тогда случается настоящее чудо. Но чаще всего к нам попадают именно те, кого предали собственные хозяева, те, кто стал ненужным в родном доме, те, кому нужна серьезная помощь, и помочь им, кроме нас, больше некому.
Мы всегда благодарны за любую помощь нашим подопечным, ведь с Вашей помощью мы сможем сделать больше!

Наш сайт http://rottcomanda.org/, наш телефон 8964 780 70 70
Темы наших питомцев, ожидающих своего хозяина, на нашем сайте http://rottcomanda.org/forum/index.php?showforum=2
Наши реквизиты, помощь Центру реабилитации ротвейлеров http://rottcomanda.org/index.php?option ... &Itemid=75
Баюша2000 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
Машенька-22 (11.07.2013)

Старый 27.04.2011, 18:39 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #2
Местный
 
Аватар для Баюша2000
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 264
Спасибо: 949
Восклицание Собаки Центра, ожидающие нового хозяина

Наши питомцы, ожидающие нового хозяина.
Список собак, находящихся в Центре реабилитации ротвейлеров, постоянно изменяется и обновляется:



Малыш, кобель, ротвейлер, ок. 7 лет.Здоровье: по возрасту, необходимо лечение.
Хорошо сложен, крепкий, крупная породная голова. Ласковый, контактный мальчик, сильно ориентирован на человека. Малыш очень ждёт своего настоящего хозяина и мечтает стать домашним.


Боня, сука, ротвейлер, до 3 лет, здорова Крепкая, упитанная, мускулистая, уверенная в себе, активная и очень подвижная девочка - с Боней можно "идти в разведку". Будет преданным и любящим другом, не любит мотоциклы.


Марк, кобель, ротвейлер,4 года, стерилизован. Марк очень спокойный, ласковый, внимательный мальчик, очень тянется к людям и грустит в одиночестве.


Ричи, кобель, ротвейлер, 4 года, здоров. Ричи крепкого телосложения, породный. Хорошо сложен, хвост купирован. Адекватен, активны мальчик, знает основные команды. Необходим хозяин, знакомый с особенностями породы.

Последний раз редактировалось PesIQ; 28.04.2011 в 02:21. Причина: Нарушение п. 3.4 Правил форума
Баюша2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 18:39 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #3
Местный
 
Аватар для Баюша2000
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 264
Спасибо: 949
Восклицание Собаки Центра, ожидающие нового хозяина

Наши питомцы, ожидающие нового хозяина.
Список собак, находящихся в Центре реабилитации ротвейлеров, постоянно изменяется и обновляется:



Крош, кобель, метис ротвейлера, 7 лет, здоров, стерилизован. Крошик активный, веселый, адекватный, имеются проблемы с одеванием ошейника.


Беби, сука, ротвейлер, 2-3 г., здорова, стерилизована. Хорошо сложена, не крупная, компактная, хвост купирован. Ласковая, и общительная девочка, сильно ориентирована на человека. Необходим хозяин, желающий подарить Беби своё тепло.


Гелер, кобель, ротвейлер, ок. 2 лет, здоров. Хорошо сложен, крупная голова, подпал очень тёмный, породный, хвост купирован. Ласковый, контактный мальчик, выдержанный,ориентирован на человека. Необходим хозяин, желающий заниматься воспитанием малыша.


Крис, кобель, ротвейлер, 3-4 г, здоров. Породный, крепкого телосложения, компактный, хвост купирован. Ориентирован на человека, но в общении избирателен. Адекватный, немотивированной агрессии к людям не проявляет. Ждёт нового хозяина, желающего иметь достойного компаньона.
Баюша2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 18:42 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #4
Местный
 
Аватар для Баюша2000
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 264
Спасибо: 949
Восклицание Собаки Центра, ожидающие нового хозяина


Маруся, сука, ротвейлер, от 7 до 10 лет, стерилизована. Среднего телосложения, жизнерадостная, активная, очень внимательная, не конфликтная, уверенна в себе и добра, очень ориентирована на человека. Возможен патронат.



Эльза, сука, ротвейлер, 5 лет, здорова, стерилизована. Компактная, породного телосложения, хвост купирован. Очень ранимая и ласковая девочка. Не агрессивная, немного нервная. Эльзе очень нужен уютный дом, в котором смогут полюбить и принять её.


Рокки, кобель, ротвейлер, 3 - 4 года, здоров. Рокки крупный, породный, адекватный, лояльный, самостоятельный и самодостаточный. Станет достойным компаньоном для серьёзного человека, имеющего опыт общения с породой.


Гвидон, кобель, ротвейлер, 4 года, здоров. Гвидон не крупный, породный, компактного телосложения, хвост купирован. Адекватный и контактный, очень радуется общению, с характером, но ориентирован на человека. Очень ждёт своего нового хозяина, ответственного человека, желающего иметь настоящего друга.

Последний раз редактировалось PesIQ; 28.04.2011 в 02:23. Причина: Нарушение п. 3.4 Правил форума
Баюша2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 18:42 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #5
Местный
 
Аватар для Баюша2000
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 264
Спасибо: 949
Восклицание Собаки Центра, ожидающие нового хозяина


Мишка, кобель, ротвейлер, 5 лет, здоров. Компактного телосложения, очень темный подпал, хвост купирован. Мишка ласковый, спокойный и очень общительный мальчик, сильно ориентированный на человека, необходим новый хозяин, готовый стать другом.


Ральф, кобель, ротвейлер, 4 года, здоров. Породный, компактный, не крупный, хвост купирован. Сильно ориентирован на человека, общительный мальчик, в прошлом домашний семейный любимец, знает команды. Очень нуждается в новом хозяине.


Чезтер (Шварц Кайзер Чезтер), кобель, ротвейлер, 5 лет, здоров. Среднего телосложения, породный, хвост не купирован. Чез адекватный, но серьёзный пёс, станет достойным защитником и компаньоном людям опытным и знающим породу.


Мотье, метис ротвейлера, 7 - 8 лет, хронический отит в остальном по возрасту. Мотя активный, веселый, адекватный и ласковый, мудрый верный друг, только в дом. Возможен патронат.
Баюша2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 18:44 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #6
Местный
 
Аватар для Баюша2000
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 264
Спасибо: 949
Восклицание Собаки Центра, ожидающие нового хозяина


Джой, кобель, ротвейлер, 4 - 5 лет, здоров. Адекватный, активный, сообразительный Джойка очень ждёт нового хозяина.


Дик, кобель, ротвейлер, 4 года, здоров, стерилизован. Адекватный, ласковый, послушный, но очень своенравный, только знающему породу человеку.


Гриша, кобель, ротвейлер, 9-10 лет, на обследовании. Хорошо сложен, хвост купирован. Очень ласковый, контактный мальчик, послушен, сильно ориентирован на человека. Надеется на помощь. Возможен патронат.


Вилли, кобель, метис ротвейлера, 5 лет,: здоров, стерилизован. Коренастый, крепкого телосложения, близкий метис ротвейлера, хвост купирован. Адекватный, ласковый, позитивный, стремящийся к общению Вилли очень надеется найти человека, которому он готов стать настоящим другом.

Последний раз редактировалось PesIQ; 28.04.2011 в 02:25. Причина: Нарушение п. 3.4 Правил форума
Баюша2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 18:44 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #7
Местный
 
Аватар для Баюша2000
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 264
Спасибо: 949
Восклицание Собаки Центра, ожидающие нового хозяина


Чарли, кобель, ротвейлер, здоров, стерилизован.7 лет. Чарли адекватный, контактный, не агрессивный пёс, очень тянется к людям, мечтает стать домашним, необходим хозяин.


Мирон, кобель, ротвейлер, 3-4 года, здоров, стерилизован. Мирон добрый, застенчивый, слегка робок и недоверчив, без агрессии, ориентирован на человека, знает основные команды.


Сильвер, кобель, ротвейлер, 2-3 года, соматически здоров, ампутирована передняя лапа.
Породный, среднего телосложения, компактный, хвост купирован. Сильно ориентированный на человека, очень ласковый, контактный и общительный мальчик. Приучен к автомобилю. Сильвер очень надеется найти свой новый дом и стать настоящим домашним любимцем.


Лёня, кобель, ротвейлер, 3-5 лет, здоров. Лёня адекватный, добрый, очень ласковый мальчик, способен жить в семье, без агрессии, ориентирован на человека, знает основные команды. Хвост купирован.
Баюша2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 18:48 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #8
Местный
 
Аватар для Баюша2000
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 264
Спасибо: 949
По умолчанию Собаки Центра, ожидающие своего нового хозяина


Тара, сука, ротвейлер, 7-8 лет, стерилизована. Хорошо сложена, породная, хвост купирован. Очень ласковая, контактная девочка, послушная, сильно ориентирована на человека. Подойдёт как компаньон для человека любого возраста. Возможен патронат.


Михалыч, кобель, ротвейлер, 8 лет, здоров. Активный, контактный, серьезный мальчик. Знающему породу человеку. Возможен патронат.


Чук, кобель, ротвейлер, 7 лет, на обследовании. Спокойный, адекватный, ласковый, с позитивным взглядом на жизнь, приучен к машине, Чук ждёт нового хозяина.


Нора, сука, метис ротвейлера, дата рожд. 2.12. 2009 г., стерилизована.Ласковая, контактная и немного грустная девочка, сильно ориентирована на человека, воспитана в семье, мечтает снова стать домашней.

Последний раз редактировалось PesIQ; 28.04.2011 в 02:26. Причина: Нарушение п. 3.4 Правил форума
Баюша2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 18:48 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #9
Местный
 
Аватар для Баюша2000
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 264
Спасибо: 949
По умолчанию Собаки Центра, ожидающие своего нового хозяина


Лада, сука, метис ротвейлера, 4-5 лет, стерелизована. удалена одна гряда. Ласковый контактный ребенок. Девочка добрая, отлично знает поводок. Послушная, с удовольствием станет семейной любимицей.


Ассоль, сука, ротвейлер, 8-9 лет, на обследовании. Хорошо сложена, хвост купирован. Очень ласковая и послушная, сильно ориентирована на человека, приучена к машине. Необходим хозяин, Возможен патронат.
Баюша2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 18:50 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #10
Местный
 
Аватар для Баюша2000
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 264
Спасибо: 949
Восклицание Собаки Центра, ощидающие нового хозяина


Моника, сука, ротвейлер, 9-10 лет, стерилизована, удалены две гряды. Очень ласковая и послушная девочка. Игривая, не агрессивна, лояльна к другим собакам, контактная. Моника ждёт Вашей помощи и не теряет надежды найти свой дом. Возможен патронат.


Буся, сука, ротвейлер, 5 лет, здорова. Компактная, крепкого породного телосложения, хвост купирован. Очень домовитая, доброжелательная и улыбчивая девочка. Знает команды, уверенная в себе, необходим хозяин, способный полюбить Бусинку.


Лука, кобель, ротвейлер, 6-7 лет, на обследовании. Лукаша активный, ласковый контактный.
Лука имеет одно удивительное свойство: рядом с ним тепло и уютно. Очень подойдет на роль компаньона человеку любого возраста и пола. Также может стать надежным охранником и верным другом, искренне любящему его человеку.


Ратт, кобель, ротвейлер, 5-6 лет, проблемы опорно-двигательного аппарата. Породный, ласковый и контактный мальчик, который мог бы стать настоящим защитником и семейным любимцем, если бы не проблемы со здоровьем. Надеется на Ваше неравнодушие, ждёт всех, желающих ему помочь. Возможен патронат.

Последний раз редактировалось PesIQ; 28.04.2011 в 02:30. Причина: Нарушение п. 3.4 Правил форума
Баюша2000 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Метки
бесплатно, в дар, в добрые руки, возьму, ротвейлер


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика