Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Это Вы к чему?
Конечно спасибо за пояснение, однако, хочу отметить, что речь, во-первых, не о моей собаке в этой теме ведется, а, во-вторых, я знакома с психологией собак и со своей собакой конкретно, это так к слову пришлось. Просто, если у собаки есть в семье авторитет, то таких ситуаций не происходит, а когда собака растет, она неминуемо будет пытаться расширить рамки дозволенного, будь-то ротвейлер или болонка, другой вопрос, как оперативно сработают хозяева в данных случаях и насколько жестко вернут собаку в эти рамки, даже если маленькую собанечку при этом будет очень жалко. |
|||
Последний раз редактировалось OlReya; 18.12.2008 в 13:33. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Типутя, я не поняла - вы со мной спорите, или "развертываете" мысль на моем посте?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Тема, кажется себя исчерпала..... Ибо очень много пояснений, что мы того не знаем, этого и вообще книжки невнимательно читаем.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да ни в жисть! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
Ludok, вот и я об этом подумала... Кста, у кобелей это точно так же выражается или есть разница? |
|||
Последний раз редактировалось Люда; 18.12.2008 в 13:51. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
именно, что в пример того, что я свои проблемы с довольно харАктерной сукой решила...Наверное, конечно, они могут быть очень злопамятными по мнению кого-то , но я так не считаю. И внешние проявления как раз нужно уметь считывать, чтобы понять в каком расположении духа собака и уж когда она как сумасшедшая прыгает вокруг ребенка, вылизывая ей лицо, руки, подлезая с одной стороны с другой врядли она думает о чем-то, кроме как о том, как она любит свою маленькую хозяйку....Только весовые категории 50 против 18 все-таки смущают...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
"Неминуемо" - это,очевидно,имелось ввиду "Не умеешь - научим, не хочешь - заставим"
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А зачем растущую собаку "жестко и оперативно работать"?
Ей просто нужно настойчиво "объяснять" как вести себя в доме. Правда для этого не плохо бы сначала самому определиться с правилами поведения. Тогда, в большинстве случаев, не придется "работать собаку" ни жестко, ни оперативно. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||