Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вам же переодически приходится говорить "чтоооо?", разбирая отношения собака-ребенок? Собака не дурак, урок усвоил, в том смысле -"да ладно, чё там, я не лезу к ней, я просто так играю", Ваша мимика раслабляется и Вы перестаете сердится на собаку. Но увы и ах, не показывает как он на самом деле горячо любит ребенка. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Cлушайте, кто как воспитывает собак - это личное дело каждого. Тем более я никогда не занималась изобретанием велосипеда, а следовала советам инструктора. Есть щенки, которым достаточно один раз указать на "промах" и больше он этого не повторит, а есть такие, которых за шкибон потрясешь, опустишь на землю, а он на тебя с рычанием и зубами опять.... Моей собаке сейчас уже 5-й год пойдет и она отнюдь не зашуганная, но знает эти самые "рамки". И на показанные мне однажды зубы, я отреагировала так, как этого требовала ситуация, и если честно, то мне совершенно все равно что она у себя держит при этом в голове - то ли то, что за такие вещи против кого-либо из членов семьи или просто знакомых она будет "убита" на месте или она просто такая умная, что рассудила, что вела себя неправильно. Мне все равно!
Поэтому давайте сосредоточимся, если это еще кому интересно на стаффе, который не подпускает родителей к ребенку, а кто как воспитывает своих собак либо выведем в отдельную тему, либо оставим ее вообще в покое. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
И разбирать отношения собака-ребенок мне уже давно не приходится, собственно, пришлось-то один раз, да и получили тогда обе. |
|||
Последний раз редактировалось OlReya; 18.12.2008 в 15:02. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
А давайте без "давайте" и прочих ЦУ? Здесь взрослые люди,которые как-нибудь сами решат, что именно им обсуждать. Вы не автор этой темы и не модератор форума. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
![]() |
|||