Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЗакусАЙ, темка вроде не про меня
у вас што то личное ? так плиз в личку... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас была противоположная картина. Тоже был стафф в друганах, резвились по-полной (вообщем-то, не такие уж и щенки - моей было уже за полтора года, стафф - по-старше). Это был единственный приятель, которого моя не могла уронить, когда "обнимались", стоя на задних лапах. А потом, хозяйка, виновато улыбаясь, сказала, что не сможет больше с нами играть, потому, как муж очень ругается: стафф домой весь в дырках приходит, а он выставочный.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() А вот второй... Его во время перерыва никуда и не спускали, сидел привязанный около дерева. Ибо опасен был. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() И вообще 6-ой год наблюдаю за собаками во время занятий, гулянок - не могу какую либо породу ввести в ранг "повышенной" опасности.. Всегда все индивидуально и зависит от темперамента и характера собаки. По теме если - дрессировщик делает так как ему удобно, не вижу в этом криминала.. Причин не брать в группу питостаффов может быть много - неудачный опыт с этими породами, просто неприязнь к ним, желания клиентов.. Если это поможет ему делать занятия более продуктивными, так пусть учит без этих пород ) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
А вот те, которые на площадки не идут, как раз и опасны. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хулиганьё
|
Ужас расскажу.
Пришли мы с Брысей на площадку разведать про аджилити, а там занятия только закончились в группе для больших. Идем мы на поводке, никого не трогаем, всех, как обычно, боимся... Тут из ошейника поблизости выворачивается стафф и прямо - хап! - Брысю за спину и об землю к-а-а-а-к стукнет! Впился, как пьявка. Еле отодрали. Дырки на Брысе были, но держал он ее минуту, не больше. Хорошо, дрессировщик попался грамотный и был поблизости, а то хозяин растерялся... Ужас, что было... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Меня больше пугает, когда звонят про индивидуальные занятия и рассказывают, что уже нескольким инструкторам звонили, а те, услышав породу, отказались заранее. Ведь люди звонят потому, что у них есть проблема, которую они хотят решить! Им же помощь нужна, чтобы потом не понадобилась помощь окружающим, только уже скорая! Как можно отказывать в занятиях? Ладно, в группу брать-не брать - личные предпочтения, просьбы остальных членов группы и т.д. Но индивидуальные-то занятия почему "отказать"? Вот это возмущает очень.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Ведь хорошие-то инструкторы не отказывают. Путем проб и ошибок и находятся действительно Мастера своего дела. Хуже бывает если денюжку берут, лапшу на уши вешают, а время-то уходит. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, с этой стороны мне в голову не пришло на это посмотреть )))
|
|||
![]() |
![]() |