Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Marysin,
ну, если человек не может/не хочет научиться дрессировать свою собаку, то хороший поводок и намордник решают практически все проблемы поведения собаки, а если и это не помогает, то "отдать в хорошие руки" или "усыпить"... Причем твердолобость хозяина или отклонения в психике у собаки никакой зависимости от породы не имеют. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
канисаист
|
Булька,
Ну, тогда мне можно расслабиться? ![]() Она вообще не любила, когда собаки играли в её присутствии. Надо всем смирно стоять. Сейчас она тоже не любит, но, по крайней мере, больше терпения проявляет. Да и гуляем мы отдельно, нечасто с другими собаками пересекаемся. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Значит все же есть, кто не может? А если у него на другом конце поводка пит??? Я бы не хотела иметь такого рядом с собою на площадке. Занимался у нас как-то в группе по аджилити жрущий всех аргентинец, хоть хозяйка и не была "неспособной", но.... лично меня присутствие этой собаки на площадке напрягало. Ну и нафиХ это мне? За мои же деньги? Гарантии сами знаете кто дает. На небесах.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
alex063, предмет разговора бессмысленен - это выбор каждого, куда идти и кого дрессировать.
Если бы у меня был выбор, идти в группу с собаками этих пород или без, я бы выбрала второй вариант. Судя по этой ветке, я не одинока ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Следовик Махровый...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
kaktus_2,
да хоть от грюнендалей... чаво со стафопитами надо танцы с бубнами устраивать |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
dru, жруцца онЕ не так, как грюнендали... потому нада с бубнами.
шоб владелец грюнендаля если че не плакаль. када его грюнендаля пожрут |
||
![]() |
![]() |