Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А моя москвичка в возрасте прим 7-8 мес впервые увидела бычка. примерно того же возраста. Очень издалека. И со свойственной подросткам наглостью кинулась его напугать. Как она летела! Но по мере приближения полет как-то стал замедляться. Когда же, приблизизившись, она поняла, что эта собака ЗНАЧИТЕЛЬНО больше! она очень смущенно и тихо-тихо сделала пару шагов в сторону бычка и на морде было такое выражение! типа "а я чо... я ничо... я просто мимо шла..." изадом, задом ко мне под ноги. А потом долго оглядывалась, не пугливо, а как то удивлённо.
|
|||
![]() |
![]() |
ditman (27.12.2008)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
у меня когда собаки впервые лошадь увидели, у них был шок... но больше всего их возмутила тетенька, которая на эту собачку забралась... а лошадь они хотели осторожно понюхать как водиться сзаду :) я не пустила :)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() Так Дик к коням, посторонним всадникам и пр живности был глубого перпендикулярен, "не дычь, не интересно"... Мена на лошади отродясь не видел. А тут я решила, чегой то я его все дома и дома оставляю, мой кот со мной по фермам верхом ездил, дай-ка я Дратхаара возьму. Своих таксов с собой брать не могу, только таксы в своб полете мне на ферме и не хватало, а воспитанный Дик, само джентлмэнство, пусть побегает... Взяла седло с уздечкой, пошли в поле, нашли коней, отловила одного из заезженных, заседлала... Дик с равнодушной мордой ходит вокруг, видит кудато собираемся, куда пока не понял... Тут я на коня и взгромоздилась. Дик КАААААААК прыгнет, КАААААК коняке в храп впиявится (МОЛЧА!!!), коняка КААААК на дыбы и давай скакать на задних, передними размахивая. Я кое как сползла рыча:" ДИК!!!! ТУБО, скотина!!!!" Как тока я "отдельно от лошади" на землю ногами встала, Дик конскую морду выплюнул и опять с равнодушной рожей в сторонке стоит... Пришлось Дикого все равно домой отводить. Никому ничего не было, ну ножки у меня еще пол-часа тряслись, ну коняк потом от меня шарахался так недели две... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
|||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Но вот этого Вашего утверждения я, своей женской логикой понять все таки не могу: Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Miks, как жаль, что Вы таки ничего и не поняли...Хотя более доступно Вам вряд ли кто объяснит.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Новости о девчонках. Сегодня мы опять гуляли вместе. Анна свою Раду воспитывала, я Ришке снежки бросала, Зор в кусты ушился. Анна отпустила Раду, она присоединилась к Рише в погоне за снежком, к месту падения примчались одновременно, и тут Рада опять накинулась на Ришу, та в долгу не осталась, и они сцепились. Мы подскочили, похватали их за шкварники, оттрепали как следует, и занялись послушкой. Немного погодя отпустили их, и стали играть с ними порознь. Раде играть не хотелось, и они стали повторять стойку, а мы играли пластиковой бутылкой. Потом Риша бросила бутылку и пошла обнюхивать кусты, и Раду опять отпустили, Они одновременно подошли к тому месту, где валялась бутылка, и собрались "делить" её, причем Рада бутылки не любит, и ни капли ими не интересуется, а тут вознамерилась предъявить на неё права. А Риша любимую игрушку отдавать не хотела... но только они попытались рыкнуть, я так рявкнула "фу!", что сама испугалась. У девок вся охота свариться тут же пошла, и остаток прогулки прошел тихо-мирно. Так может, ещё пара-тройка таких "фу" и они совсем перехотят драться?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Улыбка согревает сердца
|
|