Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Anna_L, нормально у Вас всё. У меня такая же собака,удобно. а вот до этого ризинка была более экстремальный вариант - оставить я её могла только с мамой.(когда мама за 1000 км это слегка напряжно) Поэтому теперешнюю ризинуху с детства приучала оставаться и с соседкой,и со свекровью
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
оптимистичная пессимистка
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Радоваться надо такой собаке. Мой дворянин такой же . Что молодой за мной хвостиком ходил, что сейчас в 9,5 лет.
Правда сейчас за неимением меня переключился на маму. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а я бы рада была, чтоб мой на других собак внимание не обращал,,,
пыталась запретить ему, послушался, но ходил с таким несчастным взглядом в сторону играющих собак, что я подумала-подумала, да и разрешила, хай, играется пока хочется а вообще видела у нас такого берна, ходит как на веревочке за хозяйкой, когда к нему собаки поббегают играться, никакой реакции, идёт следом за хозяйкой, вот я позавидовала даже ![]() мой на прогулках только и делает, что высматривает во все стороны в поисках собак, без различия на вес, размер и пол |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Всё зависит от того, для чего заводилась собака и что предпочитает её хозяйка. Если для дрессировки, спорта, спокойных прогулок в ближайшем парке - это супер, собака идеальная. Действительно, можно только позавидовать. Правда, как выше уже говорили, только в том случае, если собака при трёхдневном отсутствии хозяйки не теряет аппетит и не "ложится под дверью помирать", потому что с такими очень тяжело.
А вот если собака бралась как компаньон для прогулок в парке с человечье-собачьими друзьями, если хозяйка фанатка брожения по дорожкам в парке, ляляканья со знакомыми собачниками и умильного сюсюкания при виде того, как собаки здорово играют, то собака, конечно, не подарок. По поводу естественности такого поведения для далматинов соглашусь с вышесказанным - ни одного такого не видела. Все с детства активные, буйные и плохо слушающиеся (за исключением, конечно, тех, с которыми хозяева серьёзно занимались). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Всё зависит от того, для чего заводилась собака и что предпочитает её хозяйка. Если для дрессировки, спорта, спокойных прогулок в ближайшем парке - это супер, собака идеальная. Действительно, можно только позавидовать. Правда, как выше уже говорили, только в том случае, если собака при трёхдневном отсутствии хозяйки не теряет аппетит и не "ложится под дверью помирать", потому что с такими очень тяжело.
А вот если собака бралась как компаньон для прогулок в парке с человечье-собачьими друзьями, если хозяйка фанатка брожения по дорожкам в парке, ляляканья со знакомыми собачниками и умильного сюсюкания при виде того, как собаки здорово играют, то собака, конечно, не подарок. По поводу естественности такого поведения для далматинов соглашусь с вышесказанным - ни одного такого не видела. Все с детства активные, буйные и плохо слушающиеся (за исключением, конечно, тех, с которыми хозяева серьёзно занимались). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
SuperCreature,
Ну, положим на тех же бегах (а это спорт, есть даже команда, представляющая Россию)собака, зацикленная на хозяине, вряд ли покажет отличный результат: ну не сможет она хозяина оставить и убежать так далеко ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я тоже член клуба "Очень умная собака":))) У меня старшая цверга идеальная и на ее фоне младшая стрекоза-ад кромешный:))))))
Я только не понимаю, почему Вас это вообще озадачивает?:) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А может быть, что собачка из детских интересов уже выросла, а до взрослых недоросла? Не все же компанейские. Радуйтесь пока, а что дальше будет - поживем-увидим.))
|
|||
![]() |
![]() |