Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Anna_L, отличная у Вас собака. Это гораздо лучше, чем если будет убегать, как у одних знакомых собачка - 10 побегов, ходит только на поводке.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Меня озадачивает по многим причинам
1. это поведение как мне кажется не совсем естественно (щенок, к тому же далматин) 2. боюсь это последствия использования ЭО Была очень критичная ситуация (соседка могла отравить щенка) и срочно и активно отучали от подбора с помощью ЭО. Т.е. ситуация такая: щенок отбегает и начинает жрать что-то "вкусное" в кустах - воздействие. Теперь собак старается всегда находится в так называемой безопасной зоне рядом с хозяином? Хотя мы ошейник уже больше меясца носим просто и не используем ![]() 3. не вылезет ли в будущем отсутствие активного общения с сородичами в виде агрессии? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Anna_L, У меня без ЭО далматины от меня не отходят и зациклены на мне.И у некоторых других далматиновладельцев так же.А некоторые - бегуны.Не больше и не меньше,чем в других породах.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Если хотите, то могу продолжить тему о том как мы пришли именно к использованию ЭО, КАК и с каким инструктором обучались. Если кто-то хочет высказаться, что это нехорошо и негуманно - пожалуйста, но сначала ознакомьтесь с методикой дрессировки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
|
||
![]() |