Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
очень хороший человек
|
Да наверное попробовала расшевелить пару раз...и поняла, что с этого толка не будет.
Хотя...у кобеля, я так понимаю у корсика, может быть ещё инфантильное поведение связанное с поздним развитием. Мне часто такое у кобелей корсов попадалось. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Особенная
|
А вот почему
![]() МАЧО Кредит доверия у наших сук истрачен! Гламурность внешности не стоит и рубля... Куда ни плюнь, одни сплошные МАЧО! ... а суке хочется - простого кобеля! Ринговка в золоте и шлейка от "Версаче"... И модненькая пряжка на живот... Подстрижен и причесан - чисный МАЧО! ... а с кобелями - все наоборот... Тут на площадке вышла незадача... В один уже каких не помню дней, Приехали кусаться двое МАЧО! ... а фигуранты ждали кобелей... Собаки, не пойми какой удачи... Те двое, чтоб привлечь вниманье "дам" Рванули в своих шлейках от "Версаче" К привязанным рабочим кобелям... ... их вытащили... ну а как иначе? Встряхнули, оторвали от земли... К хозяевам, уделавшихся МАЧО, Рабочие погнали кобели... Нарциссов не люблю, а баловней тем паче. Не сможет баловень в мороз нырнуть в купель... И тот самец, что в стае мнит себя за МАЧО... По жизни, сто процентов - не кобель! Взято от сюда - http://www.ambull.info/forum/showthr...?t=3444&page=7 |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (11): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гы:)))) Он может и не мачо, а 15-летняя помесь пекинеса - мачо? Или болонк престарелый, который по ветру шатается?:)) Их она прям оченнно жаждет))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Видя подобное, все время не могу понять - откуда столько пренебрежения к животным? Не люблю ни выставочного, ни "рабоче-дрессировочного" снобизма. Самоутверждались бы за счет друг друга. При чем тут собаки? AVISHA, это не к вам лично, я так понимаю, вы просто "разместили объяву". |
||
![]() |
![]() |
шрэчка (27.12.2008)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Особенная
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
AVISHA,
осьпидяяяя... эт хто ж такое написал таааа ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
очень хороший человек
|
КэтС, а у кобеля возраст какой?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
мои во время девичьих течек не воют, хотя суки в этой же комнате, просто в клетке пережидают эту радостную пору. Дней 10 посидят, потом мою, пробрызгиваю и отпускаю. Так кобели тут же начинают с ума сходить, за кем целый день, а за кем-то и три дня ухлестывают, надеются
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
И у меня был такой случай. Приехали к кобелю на вязку. Он нам рад: заходите гости дорогие, вот вам диван, вот миска...Ему суку под нос, а он морщится: сейчас стошнит! Ему и так и сяк, сука валяется (приехали по мазкам на овуляцию), а он: господи, ужас-то какой, нет точно стошнит! Мы к инструктору, затащили кобла, он от ужаса глаза закрыл, порыкивает и падает. Даже инструктору не удалось вызвать у него фрикций.
Тут-то я и подумала, что что-то с репродуктивной системой не так. Попросила владельцев сделать спермограмму. Сделали - ни одного живого спермия!!! ПРИРОДУ-ТО НЕ ОБМАНУТЬ!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мой допинг
|
Анжела, у мой и на первую суку и на вторую реагировал точно также. Но со спермой все в порядке было. Просто "нюхач " был. Знаете, вязал только в самый пик. Порода- американский коккер. Ни одной пропустовавшей суки!. А как выяснили, что нюхач- пошли гулять в лес с подругой на 21 день ее течной суки. Мой, как завопил на весь лес. В итоге- они съездили еще раз к кобелю, повязали контрольно суку и родила она как раз от этой вязки ( про срокам). И дома , при своих четырех суках- проблемы с пищанием были только в пик охоты сук.
ПРИРОДУ НЕ ОБМАНЕШЬ ![]() |
|||
![]() |
![]() |