Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
настоящая Кузькина мать
|
даже незнаю, правда или брехня. Дело в том, что живем в полупанельном доме и звуки, кажущиеся застенными, на самом деле могут звучать откуда угодно. Это - преамбула. А теперь суть проблемы. На Новый год мы уехали на 10 дней, Кузя осталась в своей квартире, с кошкой и нашей на время нашего отсутствия в нашей квартире жила наша заводчица Таня с семьец - трое люде, практически все врмя находились в квартире с собакой. Но, по возвращению, нам соседи заявили, что в наше отсутствие Кузя выла!... Такого не было ни разу за ее уже почти 6 летнюю жизнь!! Допускаю, что врут или ошибаются, и выла другая собака. Тем более, что Таня говорит, что Кузя оставлялась сама максимум часа на 2-3 и то не каждый день. Все время в квартире находились люди. Вместе с тем - а вдруг она действительно выла в эти несколько часов?... Чем упредить такое поведение? Уйти, закрыв собаку дома и ждать, когда завоет - бесполезно. Слава Богу, он не воет (ттт). Как еще? Каков ринцип действия этого антилая?... Можно ли его запрогоамировать только на вой?...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Олега,
Вы впервые уехали без нее? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
настоящая Кузькина мать
|
Крыска, не, конечно же не первый. Мало того, обстановка абсолютно не изменилась - своя квартира, все привычное, кошка на месте, любящие и обажающие играться и долго гулять с ней Таня, Сережа и Янка.... Никогда никто нам такого не закидывал. Склоняюсь, что все же, не Кузькина это работа, ест у нас по стояку собаки, среди них стаф-полукровка, невменяемый по характеру и гавкучий по жизни. Но вдруг на старушку нашлась прорушка?...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А еще, мне интересно, как отучить подгавкивать.
У нас на 2-м этаже живет пудель с больной психикой, постоянно лает, и на нашем этаже дворняга- тоже лает постоянно, так эта сучка постоянно им подгавкивает, но не громко и грозно, а так- Баф, и все.Опять же, когда я с ней рядом нахожусь- молчит, даже на соседей, хлопающих дверями не лает. А еще, после этого ложняка собака зверски лает на всех приходящих в гости, как будто поменяли собаку, ведь не лаяла же так.И ломится в двери.Вчера шли домой с прогулки, парень бежал по ступенькам, так она его за руку цапнуть пыталась, за что и выгребла. Я хочу, чтобы у меня была добрая, ласковая собака, чтобы не гавкала, на людей не бросалась, а как этого добиться?Дома она ангел, но только со своими,и с теми, кого давно знает, а вот тех же соседей прямо как шавка облаивает, если зайдут. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
СуперШаня, Пар выпускать есть где,квартира 70 метров и соседей по стенам нет вообще, компания восемь штук взрослых , веселья хватает.
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А гулять , представляете тетя и восемь йорков. Гулять парами, в четыре этапа - а я еще работаю, они же кушать хотят и за выставки платить надо, а косметика. Домашние мы, пеленочные.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мы уже частично решили проблему!
Пришла наша девочка- дрессировщица, посоветовала давать вкусняшку, когда кто-то приходит и таким образом отвлекать от гостей, действительно действует:) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
настоящая Кузькина мать
|
а у меня тоже оказалась почти ложная тревога (ттт). Спросила соседей через стенку, сказали, что ничего подобного не было, просто поскуливала немного и лапой дверь пыталась открыть в первый день отъезда нашего
|
|||
![]() |