Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи 555 |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Выставки и племенные смотры. Анонсы. Информация о выставках, приглашение на выставки, расписание выставок и результаты |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
canaan, спасибо!
Пожалуйста, узнайте у организаторов - моя порода пражский крысарик. Они признаны почти во всей Европе. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
canaan, и все-таки - не будете ли Вы так любезны спросить организаторов выставки, может ли собака породы пражский крысарик участвовать в Израиле в САСИБе.
Вон в Австрии они в этом году тоже еще не признаны, однако это не помешало нам выступить на ЧМ. Пражских крысариков нет в Литве, Латвии, Молдове, Беларуси... и много где еще нет, но мы выступали на выставках в этих странах и получили титулы. Отказали нам только три страны - Хорватия, Словакия и Дания (хотя как раз в Дании крысарики есть). И кстати, насколько я знаю, в Израиле есть крысарики - только не уверена, что у них есть родословная ФЦИ. |
||
Последний раз редактировалось Томасина; 02.11.2012 в 01:40. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() но это не зависит от меня. такие у нас правила. в выставках могут принимать участие только породы признанные ФЦИ или израильской племенной комиссией. а последняя признает породы при наличии племенного поголовья и заводчика с племенной программой. на данный момент в Израиле не было ни одного заводчика крысарика, обратившегося в кеннел клуб с просьбой о признании породы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
canaan, спасибо. Значит, поездка в Израиль отменяется
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
скажите пожалуйста аляскинские маламуты признаны в Израиле?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЗИДАН,
странный вопрос. это порода признана ФЦИ! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Добрый вечер. А подскажите по породе Аргентинский дог, ФЦИ мы признаны только не во все страны нас пускают, а нам тоже очень хочется!!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|