Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я Вам честно скажу это не убрать на 100%. Собака уже такой родилась.Можно только уменьшить и взять под контроль. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Хотя я не пробовала.. мы ходим на прогулке ![]() я думаю, что для того, чтобы пространство охранялось - открытое - надо минут 15, открытое пространство на моей памяти охранялось только в лесу на шашлыках... даже с автобусом.. минуты 3-4 все равно необходимо. Т.е если мы садимся в автобус, устраиваемся, а следом, на той же остановке войдет бабушка и сядет напротив, то охрана устанавливаться не будет. если пассажиров в прямой видимости не было до следующей остановки, то может быть установлена охрана. чем больше проходит времени, тем больше вероятность, что охрана будет установлена. |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
охрана может сняться, только если с ней подружиться - 99% приходящих этого не смогут. |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Chalouette,
Ну да.Я Вам именно про это.Пространство должно быть освоено и признано своим. ![]() На скамейке,если посидите будет охранять.Зуб даю. ![]() Максимально запрещайте,мой совет.Так как внутри у нее это все равно сидит и при случае она и так поохраняет. В детстве не любила,чтобы люди незнакомые трогали? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Chalouette,
И моя будет охранять чужую.Если мы первые в нее сели. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Так она и сейчас не любит - от тактильного контакта с чужим человеком - если есть выбор - уклоняется всегда. Эксперт может ощупать, если она стоит в стойке или ее удерживают.
И в детстве предпочитала остаться на знакомой территории, чем уйти с нее. Были проблемы выхода на прогулку. |
||
Последний раз редактировалось Chalouette; 09.02.2009 в 14:18. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Если вам не нужно это поведение, тогда ваша задача "подружить" собаку с людьми. Так сказать, "максимально социализировать". Просить людей кормить и гладить собаку, играть с ней и так далее. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Ну так я потому и говорю, что поведение надо формировать. Такое, какое нужно вам. Если вы целенаправленно у щенка не формировали "любви к людям", то ей, в общем-то, неоткуда взяться.
|
|||
![]() |