Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lilu, скажите, а человек, которого он цапнул - европейской внешности? Вот мои ангелы, которые скорее залижут, при виде восточных людей и цыган просто с ума сходят. Мне сказали, запах у них другой, непривычный.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ангел-орхидея-кобра
|
офф... сколько вижу эту тему, столько хочу потребовать сатисфакции...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цверг, потребуй!
Ангел не может причинить вред! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Надо с кем то договориться, чтоб, когда видят брешущего у бегущего кусаться цвержика, ласково говорили ему уси-пуси и присаживались на корточки и протягивали вкусняшку, уговоривали, что "не надо кусаться, я хороший" Нельзя показывать в этот момент собачке, что ее испугались или на нее злятся.. Пусть видит, что чужой расположен доброжелательно. Добрая собака быстро адаптируется, если ей давать взятки. Несколько раз проделать с кем то не боящимся собак. ![]() А команды потом уже. Надо собакино отношение к проходящим поменять. Моя собака (похожая на овчарку) вообще на участке не охраняет ничо. Не лает. На проходящих мимо забора брешут таксы. А на такс в это время нападает овчара, чтоб не лаяли. Не любит, когда таксы кого то облаивают - пытается их заткнуть. Кстати, если заходят, то как раз таксы могут и тяпнуть за пятку. ![]() |
||
![]() |
![]() |