PesIQ

Вернуться   PesIQ > Здоровье > Ветеринария
Наша группа PesIQ в VK Наша группа PesIQ в ФБ

Ветеринария Все о здоровье, ветеринары, ветеринарные клиники


Ответ
Все сообщения
 
Опции темы
Старый 02.02.2014, 14:35   Прямая ссылка на это сообщение #171
персуля
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 27
Спасибо: 16

персуля персуля вне форума
Новичок
 
Адрес: Москва
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 27
Спасибо: 16

По умолчанию

Подскажите пож у хохлатой в крови повышены палочкоядерные 15,3 при №0-6 что это значит?Обратились по поводу прыщей и шею стала чесать,Выписали антибиотик+супрастин на целый месяц Что будет с моей девочкой если пичкать целый месяц антибиотиками-печень потом лечить ?
__________________
персуля вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.02.2014, 16:10   Прямая ссылка на это сообщение #172
Аватар для Diana
Diana
Местный
 
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 657
Спасибо: 539
Отправить сообщение для Diana с помощью ICQ

Diana Diana вне форума
Местный
 
Адрес: Москва
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 657
Спасибо: 539
Отправить сообщение для Diana с помощью ICQ

По умолчанию

персуля, такое количество палочек говорит об очень активном воспалительном процессе. Можно бланк анализа или всю формулу целиком. Сомневаюсь я в достоверности написанного вами. Аппарат палочки не считает, а глазом выдать 15,3 нереально (цифра должна быть целая).
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (14.8 Кб, 18 просмотров)

Последний раз редактировалось Diana; 02.02.2014 в 16:18.
Diana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 00:10   Прямая ссылка на это сообщение #173
персуля
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 27
Спасибо: 16

персуля персуля вне форума
Новичок
 
Адрес: Москва
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 27
Спасибо: 16

По умолчанию

Вот-лейкоциты 11.5 метамиелоциты 0 палочкоядерные15.3 сегментоядерные63.3 эозинофилы5.6 базофилы0 лимфоциты15.3 моноциты0.6 эритроциты7.61 гемоглобин 182 гематокрит54.7 средний объем эритроцита72.0 ср сод гемоглобина в эритроците 23.9 ср концетрация гемогл в эритроците 332 ширина распределения зритроцитов 14.0 тромбоциты245 ср объем тромбоцита7.6 шир распределения тромбоцитов 15.5 тромбокрит0.186 ну вот по -другому пока не умею И что же нам делать может еще какие-то анализы сдать ?Заранее благодарна за ответ
__________________
персуля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 15:43   Прямая ссылка на это сообщение #174
Аватар для Diana
Diana
Местный
 
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 657
Спасибо: 539
Отправить сообщение для Diana с помощью ICQ

Diana Diana вне форума
Местный
 
Адрес: Москва
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 657
Спасибо: 539
Отправить сообщение для Diana с помощью ICQ

По умолчанию

персуля, пересдать анализ и формулу посчитать глазом. Видать аппарат часть моноцитов за п/я нейтрофилы принял. Что за аппаратура? Вот для этого и хочется видеть бланк, там еще графики должны быть. С таким количеством палок собаке должно быть очень плохо. Если это правда, то и лечение должно быть серьезным.
Diana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 23:11   Прямая ссылка на это сообщение #175
персуля
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 27
Спасибо: 16

персуля персуля вне форума
Новичок
 
Адрес: Москва
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 27
Спасибо: 16

По умолчанию

Спасибо большое что ответили,но красотусе хорошо прыгает,веселится покушать любим вот только прыщи замучили,Придется сдать еще раз но наверно в другой клинике попробуем
__________________
персуля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 21:30   Прямая ссылка на это сообщение #176
overt7
Местный
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 1,333
Спасибо: 1,177

overt7 overt7 вне форума
Местный
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 1,333
Спасибо: 1,177

По умолчанию

Может кто подскажет? Кот перестал есть,был контакт с котом с панлейкопенией,мой привитый.Анализы на панлейкопению сдала дважды,отрицательные.Делали капельницы,попросила,чтобы лечили и от панлейкопении тоже,навсякий случай.Диагноз так и не поставили,но на пятый день кот оклеймался и стал есть.Вопрос такой в начале заболевания эозофилы 1,сдала сейчас,получается через две недели,уже 15.Сдавала на Звенигородке,поэтому вероятность,что ошиблись минимальна.От глистов даю мильбемакс как положено по времени ,перед тем как кот заболел капала ему стронхолд.Аллергии у него нет,коту еще нет трех лет и до этого ничем не болел,единственно,что слул у него часто через день,но он на натуралке.От чего могут так повысится эозофилы?
overt7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 23:14   Прямая ссылка на это сообщение #177
shokoadel
Местный
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 174
Спасибо: 192

shokoadel shokoadel вне форума
Местный
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 174
Спасибо: 192

По умолчанию

от стресса. называется стрессовая эозинофилия, может даже от процесса взятия крови развиться, если при этом лейкоциты в норме
shokoadel вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили (2):
jakonda (18.08.2014), overt7 (18.08.2014)
Старый 18.08.2014, 10:09   Прямая ссылка на это сообщение #178
overt7
Местный
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 1,333
Спасибо: 1,177

overt7 overt7 вне форума
Местный
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 1,333
Спасибо: 1,177

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shokoadel Посмотреть сообщение
от стресса. называется стрессовая эозинофилия, может даже от процесса взятия крови развиться, если при этом лейкоциты в норме
Лейкоциты занижены 4.7(5-17)
Гемокрит 49 (33-45)
Среднее содерж.Нв в RBC 12,53 (14-19) все остальное в норме.

По биохимии Креатинин 28 июля 202,1(70-165) 15 августа 187,9
Глюкоза 28 июля норма (3.3-6.3) 15 августа 6.62
Общий билирубин 28 июля 2.0 (2-12) 15 августа 1,8
Насколько все это критично.учитывая,что хотя панлейкопению не поставили по анализам дважды.я считаю ,что именно она и была,кот до встречи с паглейкопенийным котом был абсолютно здоров и на следующий день после встречи перестал есть.Нужно ли мне пересдать сейчас анализы или подождать пару недель?Кот сейчас ведет себя абсолютно нормально.хорош ест.
Alt 28 июля 77,6 (8-55) 15 августа норма и Ast 28 июля на верхнем пределе,а 15 авг.уже норма.

Последний раз редактировалось overt7; 18.08.2014 в 10:16.
overt7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2014, 21:06   Прямая ссылка на это сообщение #179
overt7
Местный
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 1,333
Спасибо: 1,177

overt7 overt7 вне форума
Местный
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 1,333
Спасибо: 1,177

По умолчанию

Большая просьба,кто может поясните,что с собакой по результатам анализа.
Собака находилась на передержке 3 месяца и резко молодой кобель стал худеть,периодически у него понос.Причем все это началось после прививки.Возможно он там еще отравился.Либо перед прививкой не дали мильбемакс,который я привезла.Узнать ,что произошло нет возможности ,просто не говорят.Уже месяц он на другой передержке,поправился на полкило и стул так толком и не восстановился.Когда привезла на новую передержку практически не ел,аппетит отсутствовал.Буквально недавно стал есть хорошо.И язык из темного с коричневым отливом немного посветлел.





в анализе написано кошка .это они перепутали.

Последний раз редактировалось overt7; 29.09.2014 в 21:10.
overt7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2014, 21:27   Прямая ссылка на это сообщение #180
overt7
Местный
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 1,333
Спасибо: 1,177

overt7 overt7 вне форума
Местный
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 1,333
Спасибо: 1,177

По умолчанию

Сегодня еще у собаки раздулась щека,ФЛЮС.Вчера его видела,когда анализ сдавали,все было в порядке.Что же все таки с собакой?
overt7 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ




Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика