Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Скажите пожалуйста,сколько взрослых сук пемброков записано?И одна ли эта выставка на МЯУ в этот день?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Доброй ночи!
Подскажите много ли записано беби сук и взрослых сук Ам.стафф терьеров? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Добрый день!
Извините, хотела уточнить, всего 1 кобель-голден записан, или 1 кобюель-юниор? Меня инетерсуют только юниорские классы. Буду признательна за уточнение. И последний вопрос по гарантийке, 9 декабря утром можно будет сбросить гарантийное письмо, или уже будет поздно? Заранее спасибо за ответы! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте!
Отправила на почту, указанную на первой стр., все данные собачки (далматин) и квитанцию оплаты. Ждем подтверждения. Когда можно узнать - Сколько далматинов записано на 15.12.2012г.? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько взрослых кобелей маламутов записано?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Извините, но я ошиблась с датой записи по гарантийному письму. Можно ли будет записать по гарантийному письму 10 декабря утром, и если да, то до какого времени? Или же запись по гарантийке заканчивается строго 9 декабря?
Еще раз большое спасибо за ответ! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нужно ли в гарантийке отправлять копию чемпионского диплома, если я записываю собаку в класс чемпионов?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Кокерист России
|
Да, пишем и по 2000, и не вякаем, поскольку о такой цене было сказано изначально, и народ знал, на что идет. А тут - сперва объявленная одна цена, потом, другая, а некоторые узнают об этой цене только придя на выставку. Проблема не в 200 рублей, а в отношении организаторов к участникам.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте!
А кто судит бриаров? |