Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Кокерист России
|
Вот в первый раз у меня листок с номером не держался на одежде. Упал, провисев всего 5 секунд. И бумажку от липкого слоя я отклеила, не забыла.
![]() Что касается организации, призов в частности. Другие клубы щедрее бывают. А поповоду экспертов. Жаль, что нам не досталась Краковская. Эксперт, под которого хочется ходить. И никогда не пойду больше под Галиаскарову - человек, который совершенно не разбирается в породе английский кокер спаниель. Мою собаку осматривала с презрением на лице. С каким видом она трясла бока моей девочки двумя руками, доказывая мне, что собака жирная, хотя она не жирная, а объемная, и вообще английский кокер не должен быть поджарым и тощим, что, видимо, хотелось эксперту. Очень неприятное впечатление оставила эта дама. Может это мне так не повезло, и другие от г-жи Галиаскаровой в восторге. П.С. Породой занимаюсь 20 лет, и каким должен быть английский кокер, и как отличить объемную собаку от жирной, знаю лучше некоторых экспертов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кристиан,на куске обычного листа А4 нет липкого слоя
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Спасибо организаторам за выставку!!!
Нам все понравилось)) Под экспертом Галиаскаровой выставлялись первый раз, слышала о ней разные отзывы. Приятная женщина, грамотная судья. Мы остались довольны. Получили сегодня последний САС, ЛПП,ЧФ и закрыли Чемпиона России. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Благодарю организаторов и экспертов Галиоскарову Ларису и Краковскую Людмилу за сегодняшнюю выставку!!!
![]() Надеюсь, что 29 все будет как минимум также хорошо!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Спасибо организаторам за выставку!!!
И нам все понравилось!!!! Под экспертом Галиаскаровой Л. выставлялись первый раз. Спасибо Вам за грамотную экспертизу. Получили сегодня последний САС, ЛПП,ЧФ и закрыли Чемпиона России, и 2 место на бесте!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Присоединяюсь , тоже выставка понравилась , без задержек, только диплом забрали позже , видимо ринговая бригада не успевала так быстро оформлять титулы как проходило судейство.
Нам за ЛЮ дали медальку ))) Спасибо организаторам за выставку , за хороших экспертов , 29-го соберёмся снова к Вам !!! |
|||
![]() |
![]() |
Комета (15.12.2012)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Огромное спасибо организаторам за отличные ринги. прекрасную организацию и отличных экспертов. Всё быстро, четко , грамотно!
Выставляла под Галиаскаровой щенка американского кокер спаниеля, получили отличное описание, наша малышка очень ей понравилась и в бесте щенков Галиаскарова отдала нам первое место! |
|||
Сайт питомника http://www.unitvictory.ru/index.phtml Последний раз редактировалось Cocer; 16.12.2012 в 00:13. |
||||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (3): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|