Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Уважаемые форумчане, может кто снимал Бесты щенков и если есть фотографии отзовитесь. Пожалуйста.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
А у нас на обрывке бумаги 1/6 ОТ А4.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Огромное спасибо организаторам!:)Все очень понравилось - четко, ясно, грамотная экспертиза!Спасибо!:)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Биглеман
|
Спасибо за выставку! Спокойно, быстро, без эксцессов. Приятно, что давали не абстрактную медальку, а с названием клуба. По поводу номеров: существует масса карманчиков-зажимчиков-прищепочек-держателей - на любой вкус и кошелёк. Никогда не приклеиваю номер, считаю, что можно испортить блузку или жакет.
|
|||
![]() |
Поблагодарили (4): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
ВЫ можете приклеевать что то и куда то а я хочу порядок.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Здравствуйте!!! А меня интересует кто судит ШАРПЕЕВ, до какого числа запись и колличество уже записавшихся шарпеев
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Огромное спасибо организаторам, руководителям клуба "Гармония" за прекрасно организованное шоу, отличных экспертов и такое "гармоничное" отзывчивое отношение к участникам. Мальчик нашего разведения, SalsaPom Pacific Ocean in One Drop ( Пузырик) начинал свою шоу карьеру в паппи классе в Люксембурге, а на выходе из него ,перед юниорским, дома,хотелось показать экспертам ,мнение которых очень важно для нас. Поэтому специально записывались под экспертизу Галиаскаровой Ларисы Викторовны. Жаль в этот же день нельзя было пройти Краковскую, два суперских эксперта , трендовых , под которых идут и ведут своих деток в беби и паппи классах все с большим удовольствием.
Пузырик в Люксе и дома ...)))) : |
||
![]() |
![]() |
dcag (17.12.2012)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован