Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи 555 |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Ветеринария Все о здоровье, ветеринары, ветеринарные клиники |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Бинтуют лежачее животное, лапы подняты кверху...
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
![]() |
sergDin (29.10.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Может офф, а может и по теме, вот я человек, со стороны, не имеющий никакого отношения ни к щенку, ни к заводчикам или владельцам..у меня 4 немецких овчарки, в мечтах было завести леонбергера, но прочитав эту темку-не сильно хочется уже собаку этой породы...честно...а уж фото отдельных представителей породы в этой теме-обнять и плакать! тут как ни крути- не только нарушения минерального обмена ну и всего, что написано(не хочу повторять), но думаю и генетика очень сильно дает, взять к примеру моих немчиков... старшая росла на том же корме что и у заводчика, но с витаминками для связок, суставов и костей-итог: мягкие пясти-сближенные скакалки.... младшая сука-тот же питомник, тот же корм-крови другие-никаких добавок- лапки ровненькие, пясти-скакалки (тьфу-тьфу-тьфу), и два парня-однопометника- по разному-один тяжелее, второй-легче, пясти супер, скакалки у одного норм, у второго(у того кто тяжелее)-слегка сближены(пясти норм)..едят парни тот же корм что и у заводчика..тот же французский роял...вот что это, генетика? выращивание? заводчики кстати мне достались очень адекватные, с тем учетом что один совсем рядом, а второй в Белоруссии...
еще раз сорри за ОФФ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А меня вот эта история от собак- леонов не отпугнула. Даже чё-то сченочка захотелось, просто к выбору заводчиков надо подходить тщательнЕе
![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (10): |
Alicia (29.10.2012), Antoniya (29.10.2012), bobtail2008 (30.10.2012), GNOMik (29.10.2012), Kesha-sha (29.10.2012), koshkax2 (29.10.2012), Бубля (29.10.2012), Плеся (25.11.2012), СибирскийЛев (19.05.2013), фанта+ (29.10.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Прошу прощения за офф. |
|||
![]() |
![]() |
Лисица (29.10.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (3): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я очень непонятно написала, я конкретно про этих представителей этой породы, я не могу понять зачем такое вообще вязать надо было???хотя это уже много раз тут говорилось..не буду повторяться...а такие представители, как и заводчики встречаются к ужасу все чаще и чаще!!!
а малышка поправится, я верю в это!!! |
|||
Последний раз редактировалось Antoniya; 29.10.2012 в 17:37. |
||||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (2): |
TanitaTerra (21.11.2012), БониКа (29.10.2012)
|