Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
И Вам спасибо. Зато получила бесценный опыт и собаке социализацию)
|
||
![]() |
![]() |
Sveta & Qwin (09.12.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну вот и я добралась до компьютера!
Кубок Мэра: поздравляем Р.Ф.Юника - сына Самурая со 2 местом в группе! ![]() Как сегодня там выступила наша дочь Щагра - пока не знаю. Почему Самурай 2 дня RCacib - ну это знаем я и эксперты, все правильно. Теперь о конкурсах. Решили мы наконец поучаствовать и там. Сегодня, начиная с 9 утра, я по телефону всем вынесла мозг - одевайтесь красиво, мы на конкурсы) Мы же выигрывать идем, понятное дело. Итак Самурай и 3 его отпрыска разного возраста представляли питомник Пакс Дэорум Глория. Мы готовились, бегали. Хотели правда встать еще лучше, т.е. Юника поставить за Самураем, потому что он по окрасу ближе, но папаня так напугал сына до ринга своим жестким воспитанием ![]() Ну вообщем, мы и выиграли ![]() Поздравляю Вику Черных - руководителя питомника ( она показывала Царго), все знают ее как хэндлера, но мало кто знает, что она руководитель питомника курцхааров, а также хозяйка матери Самурая - великой Глории, в честь которой и назван питомник. А вы думали, в кого такой Самурай - в нее! Поздравляю Зимнинскую Александру - руководителя клуба "Русский Фаворит", в который входит наш питомник, с нашей общей победой! Поздравляем питомник "Пит-Прайд", их руководителя Ирину и моего любимого хэндлера Алену ![]() Потом мы пошли на конкурс производителей, к сожалению мы были без конкурентов, ну сами у себя и выиграли) Ну это была раскачка, я надеюсь в будущем собрать побольше детишек Самурая ( у него их пока немного, всего 75 ) и выступить расширенным фронтом. Как фотограф мне скинет фото, поставлю, пусть все видят - какие мы красивые, ну я не только собак имею в виду) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хорошо, что шли только за описанием для получения родословной!
Судейство эксперта из Латвии - вызывает большие сомнения в ее объективности! Это просто бросалось в глза! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В целом, мне выставка понравилась: вовремя, ринги большие, простора много. В буфете кофе и булочки
![]() |
|||
Последний раз редактировалось Демина Олеся; 09.12.2012 в 20:42. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный