Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Поздравляем всех с победами!!! Проигравшие по каким либо причинам-не расстраивайтесь пожалуйста,все в жизни бывает(((Я знаю что бывает очень обидно,но это все проходит...
Спасибо компании "Animal Tour" и лично Ольге и Алексею-за доставку нас на выставку и домой. Спасибо "Верным друзьям" за фото и подарок для моего ребенка!!! Наши результат очень хороший,наша хвостатая маламутская доча Шелли обда дня отлично,САС, CACIB, ЛС. Наша человеческая дочка выиграла 1 место в конкурсе "Ребенок и собака" ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
А у кого нибудь есть фото с Кубка Мэра, с беста третьей группы?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Вот и прошли 2 выставки, на которых мы не заняли, к сожалению, ни одного места, а жаль! За этот год это первые выставки, на которых в бестах моя соба пролетает как фанера над Парижем, что не может не вызывать здоровые подозрения! Ну не буду примыкать к обиженным) хочу сказать, что мне НЕ понятно, ПОЧЕМУ второй год подряд кубок МИРА группу компаньонов судит один и тот же эксперт?! И почему такая растассовка судейств? Мало логики( По поводу организации: стульев не было вообще! Агрессивных собак никто не дисквалифицирует и даже не делают замечания хозяевам! Задержки гигантские! Если бы ведущая говорила речи покороче, то на час точно все раньше бы закончилось! А так больше впечатлений нет особенных, все вообщем-то ожидаемо))
|
||
![]() |
![]() |
Wolf_R (09.12.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня сука лабрадора. Пришли на 2 выставки в РКФ, были они одновремено. На одной выставке собаку с дерьмом смешали, а на другой мы взяли все. И на других выставках у нас все нормально. Что теперь эксперта за это убивать. Было не приятно, но на вкус и цвет товарища нет.
|
|||
![]() |
![]() |