Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Eurasia, да не за что)))
Спасибо большое)) Открой мою страничку в ВК, посмотри как мы праздновали)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Катерина_мегги, мы фоткали корс,в ближайшее время посмотрим что путного получилось...а вас кто-то конкретно интересует?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Понятно, в субботу была изначально задержка больше часа, но 5 группа началась в 6, а в воскресенье началоь без задержек и все равно, почему то, закончилось на час позже.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хочу поблагодарить за выставку: было просторно, доброжелательный персонал, граммотный судья!
Наша пуделишка получила свой первый BJC ![]() «Пудель малый Вивиан Монте Айс» на Яндекс.Фотках ![]() «Пудель малый Вивиан Монте Айс» на Яндекс.Фотках ![]() «Пудель малый Вивиан Монте Айс» на Яндекс.Фотках Но очень печально, что была задержка с рингом аж на 2,5 часа!!! Ну и конечно, для международной выставки скудноват призовой фонд... |
|||
![]() |
![]() |
Nice (10.12.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Конкурс питомников.
Это мы только начали, Вика сказала - питов и овчарок уже сравнивают на финал, значит мы в ж.... Лица у всех убитые) ![]() Она была не права, поэтому движение... ![]() Ну и вот мы, на первом месте! ![]() Конкурс производителей. Не смотрите на нас, смотрите на собак - похожи на Самурая?) ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (5): |
BRAVEFIGHTER (11.12.2012), Uzor (10.12.2012), Бисау (10.12.2012), инна (11.12.2012), Крона (14.12.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Samurai,
на конкурсе питомников вполне заслуженная победа. Поздравляю вас!!!! |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (4): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я прекрасно представляю что такое выставки CACIB, призовой фонд дается спонсарами, спонсор был ХИЛС, заявки на призы были...но получили мы в 2 раза менше ...вместо 12 кг (по расфасовкам Хилса) за 1-е место спонсор выдел7.5 кг.... 2-е 3 кг, 3 и 4 -1.5 кг... я сама понимаю что это ооочень мало,....но это все было озвучено и предоставлено уже на выставке......
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата: