Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девочки и мальчики, а также их родители!
Нет недостойных собак!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть недостойные собак люди!!!!. Это мое четкое КРЕДО! Диплом у меня. Жду у себя на выставке- тогда и отдам. Шучу! Как передать? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Если Ваша собака не выиграла выставку это не значит, что она не пригодна для участия в выставках. Не расстраивайтесь.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
SOBAKA1969
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
И моя собака не выиграла. Но эксперту понравилась. Сказала, что собака хорошая. Надо развиваться. Выступали по юниорам. И что, что мы не выиграли. Я же не решила, что у меня собака не годная для выставок и участвовать не будем. Ну да расстроилась немножко и что с того. Все равно буду участвовать и дальше. Но зато нам дали хорошее описание и эксперт о нас очень хорошо отозвалась. Ну что нам было делать , если в ринг с нами вышла более развитая собака и старше нас по возрасту. Хотя мы ни чуть не хуже той собаки. Не расстраивайтесь. Участвуйте дальше в выставках.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=SOBAKA1969;4307378]
Цитата:
Если собака достойная, она будет выигрывать дальше, это без вопросов... Если бы вы знали сколько всего было у моей собаки почти за 6 лет своей карьеры, как его опускали, вы думаете мне было приятно, когда он, Самурай - берет в Молдове ЗОЛОТО!, а через год в Эстонии один в породе выставляется и ему не дают Цацив... Нормально мы так с интером пролетели тогда, да ![]() Много всего было, про договорное судейство я вообще молчу - пишут ему специально в чемпионы конкурентом убогого своего кобеля - типа, вот г...Самурай и без САС ![]() Поэтому выставляйтесь обязательно, пес у вас красивый! |
|||
![]() |
Поблагодарили (5): |
-kim- (11.12.2012), Nice (11.12.2012), SOBAKA1969 (11.12.2012), Uzor (11.12.2012), Крона (14.12.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Ринг №9 вообще был отсужен безобразно оба дня. Про задержки по времени и тихий шопот ринговой бригады при вызове в ринг экспонентов я не говорю вообще. Агресивные, бросающиеся собаки не снимались с ринга, а выигрывали. У большинства немцев на груди большие белые пятна, которых не замечают эксперты. Собаки выставляются на строгачах. Когда сказали об этом ринговой бригади, то услышали в ответ: "У нас плохое зрение, мы не видим. Скажите эксперту". Расстановки в классах вообще потрясли - судья подходит к одной собаке, хвалит ее, говорит как она ему (ей) понравилась и отдает первое место другим. В рабочем классе, в воскресенье, попоросили показать движения без поводка. Результат - последними оказались собаки, которые двигались рядом с хозяином, а не удрали с ринга.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (6): |
-kim- (11.12.2012), leyu (11.12.2012), SOBAKA1969 (11.12.2012), Wolf_R (11.12.2012), Демина Олеся (11.12.2012), инна (12.12.2012)
|