Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Иногда - эксперт НИЧЕГО не понимает в собаках, т.е. отдал бест - хромой, плохо стоящей и т.п. Тем более если это не шоу-порода) Если собака уже не первый раз сорвала джек-пот -ого, это уже эксперт отдает, потому что ВИДЕЛ, как она выигрывала раньше. Ну а если собака и ДАЛЬШЕ выигрывает, то все - наступает тишина ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Насчет павильона - очень тоже остались довольны! Главное просторно и светло.Один минус - покрытия - вечная головная боль владельцев. Приходится ну очень осторожно бегать, а , ведь, на хорошем покрытии то бежали бы лучше(((
Что касается судейства и побед в БЕСТах - это, действительно, ЛОТЕРЕЯ. За долгую выставочную карьеру мы успели с моей девчушкой и призерами неоднократно стать, и Лучшими в БЕСТЕ ( как на выставках ранга САС, так и на маждународных) у разных экспертов. Боб Бремптон один из любимых экспертов, вообще Англию люблю))) Что касется блата и т.п., то скажу как реагировал мой муж на первые победы: "Я всегда думал, что всё везде покупается!". И тем дороже становились победы, потому что по-честному))) |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (3): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Соседка наша по подъезду так же тогда среагировала на наш Кубок Мира, утром перед работой телевизор включила - а тут мы! Как же вы выиграли, говорит, у меня ВСЕ на работе сказали, что такие выставки ПРОСТО так не выиграть))) Если честно сказать, тогда в Молдову я тоже ехала просто за Цациб, ну какая Золотая Медаль, ну кто ее ПРОСТО ТАК отдаст. Отдали) |
|||
Обожаю Самурая, он похож на меня, ну или я на него. А вот и мы http://kurzhaar-samurai.narod.ru А здесь его взрослые детишки http://sobaki-super.narod.ru Последний раз редактировалось Samurai; 14.12.2012 в 11:03. |
||||
![]() |
![]() |
инна (14.12.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Очень странно,что передернули на зависть,продажность и ты.пы. Не имею никакого отношения к выставкам СКОРа,так что про зависть мимо. Просто обычная заинтересованность Победителем такой крупной выставки,плюс к этому,желание принять участие в подобных мероприятиях. Очень много наслышана о качестве проведения,решила заинтересоваться вплотную,но если подобное,принимается как норма,то естественно отпадает и желание. Удачи и дальнейших побед!!!
|
|||
![]() |
![]() |
Nice (14.12.2012)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Кстати Боб Бремптон не любитель брохицефалов, поэтому мы его дико боялись в том году)) по английскому стандарту мопсики должны весить 8 кг максимум! Даже кобель! А наш собрался и обоготырился на все 11)) но без жира, а именно мышцы... Н нам сказали идти худеть. поэтому конечно эксперт эксперту врозь, у каждого свои предпочтения! По поводу покупок призовых мест - это всего лишь везения и хорошо отрингованная собака, умеющая себя показать!) |
||
![]() |
![]() |
Nice (14.12.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Так что и честные выставки имеют место быть! Призы и организация этих выставок тоже всегда радуют. А уж как отличается отношение их "конторских" к посетителям, от отношения наших РКФных дам, небо и земля! ![]() Ращу сейчас внучка перспективного, если он продолжит оправдывать мои надежды, обязательно снова начну посещать эти мероприятия! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Samurai
Цитата:
В этой ветке pesig, если Вы не заметили, речь идет о выставке "Кубок Мэра - Кубок Мира". Ваши победы на других выставках, тут ни кого не интересуют. Тут многие выигрывали выставки и неоднократно и в РКФ-FCI, IKU, KW-UCI но тема не о том. Выбор Боб Бремптоном хромой собаки Лучшей собакой выставки. Более 30 лет в кинологии и хромую собаку на пьедестале выставки вижу в первые. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас была первая выставка (и для дочки, и для собаки), поэтому было очень здорово, что перед рингом была возможность потренироваться на столе
![]() ![]() «Пудель малый Вивиан Монте Айс» на Яндекс.Фотках |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
понятно ,что никого не интересуют победы других и тема другая..,а мы и не для этого делились "как у кого было" речь шла о "платном"BIS вот и поделились те люди кто выигрывал и наглядно показали,что никто не платил и знакомых не имел..а мастифф действительно достойный (я не эксперт просто мое мнение) и видимо его "хромота" не затмила его красоту))и если сильно этот выбор кого то обидел или огорчил почему бы у самого эксперта не спросить о его выборе..думаю он дал бы полный ответ ,а не гадать может блат,может "судейская"собака
у каждой собаки с выставочной карьерой были и победы и поражения ,были и достойные поражения и не достойные..нас много ,а бис всего лишь один))) |
|||
![]() |
![]() |