Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
а есть фото ринга 5-й группы?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Samurai
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Приятные были выставки, если бы не концовка второго дня. Мне же, бояться нечего, я из другой организации, так, что могу и озвучить недовольство многих зрителей, оставшихся посмотреть BIS. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Samurai
Цитата:
Ну "в курцах черный цвет и оттенки желтого", так это в FCI! У Вас же собачки совсем другой организации ![]() Вот я тут посмотрела в каталоге, охотничья собака, а ни одной в рабочем классе не записано. А ведь давно известно, что охотничьи собаки несколько поколений не занятых на охотах (в крайнем случае на спортивной охоте), теряют им присущий темперамент и породность. Ваши собачки знают, что такое дичь?! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что касается "курцхааров" ФЦИ, то они в таком НОВОМ виде и к нам на выставку придут ![]() За наших собачек не волнуйтесь, и дипломы есть, и дичь они берут, притом не только птичек. У нас все хорошо) |
|||
![]() |
Uzor (14.12.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ооооооой... даа, начиталась я тут))
Много всего интересного все-таки можно узнать посидев вот так вот на форуме)) У меня вопрос только один, вот тут все развели скандал по поводу хромой собаки в бесте и победа этой же собаки в Бест ин Шоу. Да, согласна глаз немного корежит от сея увиденного...Но все-таки. Вопрос только один, а что же Вы все не пошли к эксперту разбираться поэтому поводу, ну и конечно же главный мой вопрос: ВСЕ ТО,ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ ЗДЕСЬ ПРО МАСТИФФА , ВАМ СЛАБО СКАЗАТЬ В ГЛАЗА ХОЗЯЕВАМ?! или только за глаза? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
выставочник пинчероман
|
Цитата:
По поводу собаки, выигравшей БИС...на выставке я хромоту не заметила, только на видео.. Но эта парочка отлично смотрелась и поддержка у них была самая громкая |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
|||||||
Местный
|
Djusta
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У меня тоже был случай в Латвии перед BIG, пошли на улицу на попис, а там наступили на какую то гадость и получили сильнейший ожег. Так, мой мохнарыл выбежав в риг, там встал в стойку как вкопанный и всё, отказался бежать. С главного ринга уходил хромая. После этот ожег где то 1,5 месяца лечили. Цитата:
Вообще то это "косяк" эксперта выбравшего хромую собаку Лучшей собакой выставки, а владельцы могли о хромате и не догадываться. Я ведь тоже про ожег не знала когда выходила в BIG. Так, что концевка вашего поста была не айс ![]() |
||||||
"...чтобы знать - надо интересоваться." Ф. Ницше "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Фрэнсис Бэкон. Последний раз редактировалось Nice; 14.12.2012 в 21:40. |
|||||||
![]() |
![]() |
Djusta (14.12.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Nice, ну мы с Вами могли бы подойти и сказать)))
Что Вы , что я , все равно не из сея организации) Поэтому чисто в теории может сказать все, что угодно и ничего от этого не потеряем( это если грубо сказать) И да, мне тоже показалось судейство уважаемого Боба Брентона немного странным=( |
|||
![]() |
![]() |
Nice (14.12.2012)
|