Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это свойство шерсти, практически, ЛЮБОГО пуделя . Вы ведь выдержку дали из "описания породы", а не из описания отдельной разновидности.
|
|||
Последний раз редактировалось Кобра124; 15.12.2012 в 14:17. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кобра124
Цитата:
![]() ПУДЕЛИ: БОЛЬШОЙ, МАЛЫЙ, КАРЛИКОВЫЙ, ТОЙ-ПУДЕЛЬ, ШНУРОВОЙ ПУДЕЛЬ А Вам для совершенствования, советую почитать стандарт породы. |
|||
![]() |
Djusta (15.12.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кобра124, то есть Вы хотите сказать, что я своему пуделю могу сделать шнуры??
Вы реально так думаете? Вы можете сделать шнуры своему пуделю?? А почему не сделали, это было бы значительно эффектнее выглядеть в бесте! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Djusta, Зайдите на "Русские за границей" - "Всё о пуделе" - "Грумминг" - "шнуруем пуделя" . Почитайте, посмотрите, может и своего зашнурИте.Это первое.
Второе. Для того, чтобы иметь собаку вот с такой причёской ![]() Надо сидеть дома, не работать, ничего не делать, а заниматься только этой собакой. Третье. Nice, Это Вам , прежде чем приобрести ШНУРОВОГО пуделя и давать оценку той или иной собаке этой породы, следует , как минимум, почитать стандарт, как максимум, пообщаться с пуделистами. Четвёртое, предлагаю дискуссию по достоинствам, недостаткам и разновидностям данной породы завершить, т.к. данная дискуссия не соответствует заданной теме. Следует уважать владельцев других пород собак, которым мало интересны нюансы данной породы. Всё что я сказала выше, относительно "плохих"/ "хороших" пуделей, прошу считать моим частным мнением, основанным на личных наблюдениях, которое я никому не навязываю. И это право любого человека иметь и высказывать своё мнение, даже если оно не совпадает с мнением опонента. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Djusta (15.12.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Немного фоток с бестов, качество не очень...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |