Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Что касается покупных мест в Бэстах..вот что я отвечу...в начале выставочной карьеры большинство именно так и думают...Но если ты владелец действительно сильной собаки, то рано или поздно ты начнешь выигрывать :)
Лично я всегда была уверена, что титул лучшей собаки выставки, ну 200% покупной..думала до тех пор, пока моя собака не стала лучшей собакой выставки :) Поэтому друзья мои тренируйтесь, тренируйтесь и еще раз тренируйтесь! и будет и у вас BIS.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Uzor, мне неинтересно, что они там не поделили, факт - дипломы, выдаваемые СКОР уже 5 лет не имеют никакого отношения к IKU.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Цитата:
Всё что сейчас Вы тут выкладываете, похоже на провокацию и "происки конкурентов" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
Djusta (19.12.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но ЭТА собака НЕ МОГЛА стать ЛПП. НЕ МОГЛА стать BIG-1. НЕ МОГЛА стать BIS. ![]() Это НЕ ШОУ-собака. ЭТО НЕ ЭТАЛОН породы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() А иногда как вот выберут ЛПП не пойми что, даже и на породу то не похожее ![]() Ещё больше убедил меня в покупаемости выставок разговор о цене САСки как-то чисто случайно услышанный на выставке . |
||
![]() |
![]() |