Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
LanenOK, вот значит как просто. а мы то дураки деньги тратим огромные. Едем в другую страну, снимам номер в отеле, участвуем в выставках, честно зарабатываем свои саски и получаем чемпионство. А тут вот оказывается как всё делается.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Takara10,
Вот именно по этому сейчас многие, решив заняться плем.деятельностью, получают суке разводную оценку и спокойно занимаются щенками, а не мотаются по городам и весям. "Ценность щенков никак не зависит от количества титулов матери, поэтому нет смысла тратить деньги на выставки" - вот так мне как-то заявила одна уважаемая заводчица. А у кого есть возможность, тот все равно получает свои титулы. Иногда нечестным путем. Было бы желание. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Uzor, просветите. Буду признательна получить от вас достоверную информацию.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
LanenOK, вот а нам нравится в выставках участвовать. поэтому и катаемся.
Когда идёшь на выставку, хочется честно посоревноваться с достойными собаками. Получить от этого удовольствие. А не прийти, проиграть не пойми чему (заплатившему денег за победу) и уйти расстроеной. А вот достойной собаке и проиграть было бы не жалко. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Takara10,
Вот мне тоже нравится - поэтому и катаюсь. Но после таких опусов желание ходить на выставки куда-то улетучивается (правда, как на зло, внезапно возвращается перед след.выставкой). И дело даже не в заинтересованности. Например, на последних Кубках я вообще не выставлялась, а работала в ринговой бригаде. Но, увидев BIS первого дня просто была шокирована. А если учесть, что на фото с победителем присутствуют несколько флагов Белорусии - можно подумать, что они знали к чему готовиться. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (3): |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Люди, есть у кого-нибудь фотографии риджбека, акиты( яп, их беста щенков) и ам. кокера из беста?))
|
|||
![]() |
![]() |