Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи 555 |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Ура! Ура! Ура!!!! 3*ЮСАС, 3*ЛЮ - моя девочка закрыла ЮЧР.
И насчет цепочек - у нас их 2 с этой выставки и 2 с прошлой... Видно их всегда дарят,.. только они моей тойке ни к чему... И для себя сделала вывод: больше никогда не буду оставаться на бесты, т.к. русский той - не та порода, на которую обращают внимание судьи... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
а разве не русский той выиграл главный бест на одной из 3х выставок?
А у нас 2 браба сегодня закрылись и сиба! У одной только сибы получилось 6 прекрасных цепочек, которые с радостью будут подарены ее будущим щенкам! мы довольны, нам приятно! Спасибо за прекрасную организацию и чудесное расписание! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сначала о приятном. ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам за выставку.Честно-не ожидала,что 3хСАС можно провести с такой чёткостью,сохраняя хорошее настроение и отвечая на наши тупые и бесконечные вопросы.Очень порадовало отсутствие очередей на регистрации и вет.контроле. Отдельное СПАСИБИЩЕ за стулья участникам!!!! ПРОСТО БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!За бесплатный чай спасибо!!!
Очень понравились эксперты-Шиян(оба).Виктор(если не ошибаюсь) судил оба дня очень чётко и быстро.Татьяне мой поклон! Отличный эксперт!!! Вот просто ОЧЕНЬ понравилась. Даже проиграть под ней с азиаткой было не обидно,а уж выиграть-просто сказка!!! Очень корректная,приятная женщина.Всё рассказала,всё объяснила и по головке собак погладила))). Слукин также понравился. Очень корректный,грамотный эксперт. Наши результаты:ВЕО 3хСАС,3хЛС,ЛПП.Победитель конкурса "Гордость России"-Закрыла Чемпиона России ![]() Аляскинский маламут 3хЮСАС,3хЛЮ,3хЛПП-закрыл Юного Чемпиона России ![]() _________________________ Теперь ложка дёгтя ![]() ![]() Далее...Цепочки в бесте конечно убили наповал...Учитывая то,что моим собакам они даже на нос малы....Кто-то писАл про 5 цепочек...Я наверное пока лидер...У меня 8 одинаковых цепочек...Блин! Лучше б правда ленточки и хоть малюсенькие баночки консервов давали....Да в конце концов медальки могли бы дать просто в бесте,а не всем и было бы намного приятнее... Также на "гордости России" было мягко скажем не приятно,когда мне сначала вручили 3 мешочка корма и 2 кубка,а потом забрали,оставив по одному. Я понимаю,что организатор не робот и не может за всем уследить,но как-то не очень корректно отбирать кубки...Раз уже вручили,так делайте втык тому,кто его вручил,а не отбирайте у того,кто получил.... ________________________ В целом выставка реально понравилась!!! Пожалела,что не записАла больше собак,т.к выставляться под такими экспертами(2 Шияна и Слукин) ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!!!!!! Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хотела ещё отдельно от души поблагодарить организаторов за то,что пошли на встречу при составлении расписания. СПАСИБИЩЕ!!! ОООЧЕНЬ ВЫРУЧИЛИ!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
tigra:) (19.07.2009)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Начинаю выкладывать фото:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() продолжение следует... Петр Котоводов интернет-магазин Pet-Gifts |
|||
![]() |
![]() |
Machu Pikchu (20.07.2009)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Продолжаем...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() продолжение следует... Петр Котоводов интернет-магазин Pet-Gifts.RU |
|||
![]() |
![]() |
Machu Pikchu (20.07.2009)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Комовладелец
|
А комондор выставлялся в BISе? Что занял?
|
|||
![]() |